越来越美的吴昕最近改行做美妆博主了?还透露了她最爱的护肤品?


Slide01副本

 

吴昕护肤品推荐

 

前两天吴昕生日,于是就做了个直播和粉丝互动,结果聊着聊着就开始聊到什么护肤品好用上了,这是不是全世界女生的天性?

 

48c5dd21ly1fm9ghilj1zj21s135sqv5

 

在粉丝的墙裂要求下,没想到吴昕竟然真的推荐一堆她自己在用并且觉得好用的护肤品!话不多说,快来看看nili东北赫本都推荐了什么好用的吧?

 

48c5dd21gy1fe69nvtw1gj22c03407wh


资生堂悦薇珀翡塑颜抗皱眼膜

价格:580RMB/2片*12对


吴昕推荐的这个眼膜大家都不陌生吧,来自资生堂悦薇,俗称眼纹小熨斗~

 

微信图片_20180131000500

 

之前林允在小红书上也有推荐过这款眼膜。

 

微信图片_20180131005134

 

这款眼膜是在基础护肤后使用,大概一周使用2-3次,敷完后不用洗掉,而是直接涂抹眼霜。

 

blogger-image-1216288432

 

去细纹的效果非常好,基本上是用过都会回购的系列,除了可以敷眼睛,也可以用来敷法令纹,抬头纹什么的。还有很多人用过觉得对去黑眼圈眼袋也有一定的效果。


Image_detail_3

 

赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳

价格:720RMB/15ML


除了眼膜,吴昕还推荐了一款眼霜,HR赫莲娜的绿宝瓶系列。


微信图片_20180131005315

  

赫莲娜这款眼霜也是有口皆碑了,吴昕说她用过很多眼霜,这款是她近期最喜欢的,很保湿,而且带有金属按摩头,用起来方便。

 

微信图片_20180130165912

 

其实这是款全能眼霜,除了保湿,它还可以解决眼纹、黑眼圈、眼袋等多种眼部问题,尤其是黑眼圈,用完一管之后真的有感受到明显变淡。

 

微信图片_20180130165905

 

CPB沁肌紧肤蜜

价格:850RMB/170ML


吴昕手里这个紫色瓶子就是大名鼎鼎的CPB沁肌紧肤蜜啦,昵称叫水磨精华液~


微信图片_20180131005236

 

 这款真是网红级别的产品来着,除了吴昕,之前周迅、张馨予也都强推过,各大美妆博主对它也是爱到不行。

 

微信截图_20180130160946

 

它被誉为是可以代替美图秀秀的产品,对痘痘、毛孔、粉刺的效果都特别好,用完据说皮肤会变得很光滑细嫩,就像磨皮美颜了一样。但是这款产品有控油的功能,油皮或者混油皮的使用感受比干皮更好。

 

1499142335c83575373e3a21d1

 

因为这款质地偏水,所以很多人都会把它当化妆水用,但它其实是精华水,吴昕在直播的时候也一再强调,这款要用在水之后。而且它是水粉分离的,所以使用前要摇一摇。

 

533795b2-31ba-4500-ba25-2f2336f4c411

 

CPB御龄防晒乳霜

价格:880RMB/50ML


看来吴昕是真的很爱CPB哦,她推荐的这款防晒又是来自CPB。


微信图片_20180131005156

 

昕姐说防晒是很重要的一步,她推荐这款防晒是因为它不会特别油,而且容易推开,很好吸收,她都用了两瓶了,看来的确是真爱啊!

 

pic-suncare-main

  

除了昕姐说的那些,这款防晒霜之所以卖得这么贵,是因为它除了单纯的防晒,还有养肤的功能,更像是一瓶带高防晒指数的面霜。

 

CPB

 

这款防晒是可以同时涂脸和涂身体的(如果很壕的话),而且它用完也是越夜越美丽那种类型,所以很适合用完上妆。

 

微信图片_20180131091442

  

SK-II 护肤精华露

价格:1180RMB/160ML

 

昕姐手里拿的这罐大家都知道啦,SK-II的神仙水~ 

 

微信图片_20180131005142

 

不过吴昕手上拿的这瓶呢,是SK-II去年和窦靖童合作的限量款。目的呢当然是为了打开年轻市场啦,所以不要说神仙水只适合妈妈辈的了~


ae56de78d8f140d38e51f1bfc7e3ce4c

 

关于神仙水具体有什么功能,我觉得也不用我再多说了,毕竟这款产品实在是太有名。其实我觉得这款产品最大的功能就是让你的皮肤变得很稳定,虽然不是立竿见影型,但随着年龄的增大你就会感受到它的好处。

 

5643

 

CPB光透白密集焕亮精华液

价格:1480RMB/40ML


看看看,我们昕姐果然是CPB铁粉啊!这是昕姐推荐的第三件CPB产品了吧?

 

微信图片_20180131005310

 

吴昕说这款精华液比较保湿,而且美白效果好,这是她用的第三瓶了,她平时会在上妆之前使用。

 

微信图片_20180130165922

 

这款美白精华还有一个最大的优点就是它很温和,大家知道有个很有名的美白成分叫烟酰胺,但是会有些朋友对它不耐受,但是CPB这款就不会。

 

微信图片_20180130165928

 

希思黎全能乳液

价格:1620RMB/125ML


吴昕推荐的这款Sisley的全能乳液也是很有名的一款王牌产品了,甚至被誉为全世界最好用的乳液。

 

微信图片_20180131005147

 

传闻护肤界有句名言是:如果你有钱,你一定要买一瓶;如果你没有钱,那一定要攒钱买一瓶。

  

resize

 

吴昕在推荐这款的时候拿它和上面的CPB做了比较,说Sisley这款要比cpb的精华液要厚一些,所以她一般都会在秋冬晚上睡觉之前用。

 

微信图片_20180130165936

 

全能乳液,顾名思义它的功能也就是全方面的,和神仙水一样,其实它最大的优点就是维持肌肤稳定,所以用完会觉得肌肤状态特别好,光彩照人的。不过这款质地虽然比一般的乳液偏厚,但是对于干皮来说,秋冬季节还是要补一层面霜才会觉得不干。

 

sisley1-1440x2160

 

你被“改行”的吴昕种草了哪件护肤品呢?

PREVIOUS

月薪3K买什么精华

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY