听说泸州老窖出香水了?你们品牌现在都这么会玩了吗?

 

微信图片_20180207005919

 

事件回顾

 

前两天,一条泸州老窖出了香水的新闻刷爆了微博。是的,你没看出,就是那个名酒品牌,泸州老窖。

 

微信图片_20180206163112

 

顿时网友就炸开了锅,段子一个接一个。有人说五粮液也要加紧研制了,还有催老干妈快点出口红的,有猜这个到底是要和酒放一起还是要和大宝放一起卖,还有害怕喷了这个不敢开车的......

 

微信图片_20180206225644

 

目前这款香水已经在某宝官方旗舰店上架了,售价139RMB,仅仅一天就卖了1000多瓶,据客服说,存货已经全部卖完,年前估计是发不了货了。

 

微信图片_20180206231422

 

不过这款香水确实还挺吸引人的。首先瓶身设计就很有趣,整体外形保留了酒瓶的样式,但是采用了粉色的颜色基调,看上去又酷又很少女。

 

微信图片_20180206230143

 

但有网友指出这款香水外形有点抄袭娇兰的经典香水一千零一夜,不过泸州老窖这个瓶身很明显是酒瓶的瓶身,但结合这个麦穗和瓶盖的话,整体看下来确实有点微妙......

 

微信图片_20180207011110

 

但泸州老窖这款香水的概念玩得还不错,名字叫顽味,官方文案是适合一切纯粹之美的人,还挺有点江湖侠气的感觉,很适合泸州老窖这个品牌。

 

微信图片_20180206225521

 

不过对于那些猜是清香味还是酱香味以及怕喷了被怀疑酒驾的网友们,你们恐怕要失望了。从香调来看,虽然还挺用心专业的做出了前中后调,但用料就表示这瓶香水的香味是普通的花果香调。

 

微信图片_20180206231306

 

话说这年头啊,谁都想赚美妆的钱。泸州老窖出香水算什么,在它之前,别人卖水的、卖快餐的、卖零食的、甚至的卖歌的,早就开始卖美妆了!

 

微信图片_20180206235017

 

农夫山泉

 

从饮食跨界玩美妆的,泸州老窖可不是第一家。早在几个月前,农夫山泉就开发布会说他们要开始卖护肤品了!

 

zcov8kbicu55w1u0!1200

 

但是农夫山泉新推的这个护肤品品牌不叫农夫山泉,而是借了所在集团养生堂的名字(就是那个卖保健品的养生堂),将这个跨界的新护肤品品牌定名为养生堂YOSEIDO。

 

微信图片_20171128022442

 

因为农夫山泉对水很有研究,所以这个护肤品牌的主打就是补水保湿。根据官方所说,他们在多年研究水的过程中,发现桦树汁有对肌肤补水的功能,所以他们所有产品都以“桦树汁”为原料,还搞了一个“天然补水不用水”的品牌理念。

 

微信图片_20171128021905

 

之前品牌说暂时会推出三款产品,分别是清爽型和滋润型的保湿液,以及保湿面膜,但是目前只有面膜在品牌官方店有售卖,定价为5片168元,感觉走的是中档路线。

 

微信图片_20180206235926

这款我没有用过,所以不能和你们分享经验。但是我看了下购买评论和小红书上的分享,好评度还是很高的,基本上都说面膜纸很服帖,不刺激,补水效果很优秀。讲真,看得我都有点种草了。

 

微信图片_20180207000442

  

7-11

 

虽然在7-11里确实可以买到一些美妆相关的产品,比如防晒霜什么的,但那都是其他入驻7-11的开架品牌,人家这次要卖的,可是自己品牌的美妆产品哦~

 

7-eleven-makeup-line-simple-me-beauty1

 

前段时间7-11推出一个叫Simply Me Beauty的彩妆线,一口气就上了37件单品,包括眼影、睫毛膏、睫毛夹、假睫毛、眉粉、遮瑕、腮红、BB霜、卸妆巾和各种类型的唇膏唇笔唇蜜等,也是rio全面。

 

微信图片_20180207003825

 

关键是全线产品都非常符合7-11的亲民定位,所有定价都在5美金以下,也就是说每件单品都不会超过35元人民币!天惹,这四舍五入相当于不要钱了吧?

 

group4lipsfront

 

7-11方面表示,他们希望Simply Me Beauty能够解决有节俭意识但非常容易冲动购物的千禧一代的刚需(感觉说的就是我)。

 

group2facefront

 

油管上挺多美妆博主都出了review视频,我去瞅了一圈,总体评价竟然都挺不错,都说性价比很高,尤其是他们家的唇部产品,我看几个博主都用“so good”来形容,感觉如果心动可以买来玩一玩~

 

微信图片_20180207005120

 

Spotify

 

我觉得比7-11出美妆产品更让人觉得不可思议的是Spotify也要下海做美妆了!

 

鉴于Spotify没有进军大陆,先简单给大家介绍下,Spotify是全球最大的正版流媒体音乐服务平台,所以这个性质差不多相当于QQ音乐告诉你它要出美妆了!

 

spotify_makeup1

 

既然是音乐平台嘛,推出的美妆当然和音乐有关了。这次Spotify的“跨界合作”系列美妆叫“So Obsessed”,与音乐人Maggie Lindemann的新单曲“Obsessed”一起发行,并且由神级化妆师Pat McGrath打造。

 

微信图片_20171127162559

 

产品包括16英镑(约140RMB)的唇膏笔和95磅(约835RMB)的眼影盘,只要在Spotify上搜Maggie Lindemann,在她的歌手介绍页面就能买到这款产品了。

 

spotifymakeupmain

 

看来以后会出现这种情况了:本来打开APP只是想听歌的,结果最后却买了只口红?

 

Maggie_Lindemann_1.0

 

话说你最期待哪个品牌跨界美妆?

PREVIOUS

IU和范冰冰揭秘女明星涂口红的秘诀,从来不止用一支口红

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY