显腿粗的真凶,有时候不是腿,而是脚踝......

 

a150mj25677673290596

 

林允

 

林允妹子最近在美妆界可谓是混得风生水起啊,先是拿下M.A.C,最近又称为了IPSA的形象大使。但说实话,她的脸确实没得挑,皮肤好,上镜又出片,很适合美妆行业了。


微信图片_20180415085047

 

但让我等“平凡人”还有点欣慰的是,林允妹子的身材就不如她脸那么好了,她微博小号最常说的话题除了护肤就是减肥。

 

微信图片_20180415085313

 

 吐槽她腿粗的新闻也是络绎不绝。

 

微信截图_20180415085511

 

其实我觉得按她这个身高,其实腿并不能算粗,她显腿粗的原因,是因为她脚踝特别粗。

 

20171209014735810385_watermark

 

前两天她还在微博小号发了一张拍摄幕后花絮照,你看这腿真的不能算粗吧?但是瞧瞧这脚踝......嗯,可以说是没有了,脚上去直接就是小腿。

 

微信图片_20180415085850

 

她还爱穿这种一字带的鞋,显得你脚踝更粗了啊妹子!

 

11c24e9a5711804cf45b370be641875b

 

这个道理就跟脖子粗不能带choker一样,看看林允下面这身搭配,显得整个人既没有脖子,又没有脚踝。造型师是谁?给我出来!

 

3e9d0dc6ffc36463cd9545a1d09e4e9b

 

千万不要说脚踝粗就是因为腿粗哦,不信你看范冰冰和林允站在一起,脚踝就比她细很多!

 

CqgNOlfH9nCASb9yAAAAAAAAAAA803.630x945

 

脚踝粗有多显腿粗,我们来个PS前后对比图直观感受下。其他地方不动,只P脚踝,右边是不是比左边要显瘦好多?

 

11c24e9a5711804cf45b370be641875b_副本

 

柳岩 


当然娱乐圈不止林允一个粗脚踝星人,柳岩也是其中的一位。在已经P过图的情况下,脚踝还能和膝盖差不多粗,也是不容易。

 

62047bf2ly1fpq50u4sfzj20qo140dly

 

而且脚踝粗本来就很显粗壮了,还穿超厚防水台,显得整个下半身巨重。

 

p2385168538

 

一般人脚踝处都会有很明显的两块突出的骨头,但是柳岩就没有,整个脚看上去都肉肉的。

 

005DxMYaly1fp39omt0oxj31jk2bb4qs

 

女明星以后的P图师又多了一个P图指标:脚踝。

 

p2386801718

 

幸好皇后娘娘穿了长裤看不出脚踝,不然和柳岩对比起来肯定更明显。

 

62047bf2ly1foim92h65sj21ds22n4qu

 

我觉得柳岩这组的对比图真心蛮明显的,P完脚踝后腿真的超漂亮(所以有没有女明星工作室招我去职业P腿?)

 

p2386801353


Elle Fanning

 

说起来其实欧美女星脚踝粗得更多!可能因为欧美人骨架大吧,他们甚至专门的英文单词“cankle”来形容粗脚踝,这个词是由calf(小腿)+ankle(脚踝)组成的,就是说脚踝和小腿没差别,很生动形象了。

 

微信图片_20180415100418

 

所以说到脚踝粗的女星,我第一个想到的是欧美这两年最red的小小花范宁妹妹,她大概称得上是脚踝最粗的仙女了吧......

 

elle-fanning-out-and-about-in-new-york_1

 

不知道大家还记不记得前段时间Miu Miu大秀,就请来了他们一直很宠爱的范宁妹妹为其走秀,结果把人家打扮成这样!脚踝粗穿这种系带鞋真的很悲剧,像莲藕!

 

微信图片_20180413224502

 

 而且范宁妹妹并不是因为腿粗才脚踝粗的哦,哪怕是之前瘦的时候脚踝就比普通妹子要粗了↓

 

99944975-elle_fanning_5_trans_NvBQzQNjv4Bqybq3X5BAB1RSSGsuKZq_lAgOC2evmouZtjp6jJTM11k

 

胖了之后脚踝更是随着“腿胖脚粗”。

 

elle-Fanning-Style-097

 

而且看范宁妹妹上半身就知道她并不属于很胖的那种人,只看腿的话其实也不算粗,而且她还穿着平底鞋。

 

elle-fanning-lgbtq-id-mag-cover-treat-dakota-jamie-nyc-03

 

但就是因为脚踝粗,所以看上去腿就肉肉的,好扎心哦......

 

gettyimages-452872024_master_1

 

可一旦她穿上靴子把脚踝盖住,整个人瘦感觉瘦了一圈不止!脚踝粗的朋友们学会了吗?

 

Elle+Fanning+s+casual+stroll+cIGqJAScxkDx


按照惯例上对比图↓

 

elle-fanning-lgbtq-id-mag-cover-treat-dakota-jamie-nyc-03


 Lily-Rose Depp

 

 我觉得德普女儿百合玫瑰比范宁妹妹还要惨!因为她真的完全就是纸片人,全身都细得要命,偏偏脚踝粗。

 

paris-cosmopolite-2016-17-metiers-dart-show-in-tokyo-lily-rose-depp

  

先上一张图让大家感受下百合玫瑰小姐本人有多瘦↓

 

lily-rose-depp-in-tights-at-lax-airport-in-los-angeles-07-20-2017_1

 

可能和别人的脚踝比起来她的不算粗,但是和自己的腿比起来,就感觉脚上去就直接是小腿,几乎没有什么线条...... 

   

lily-rose-depp

 

只看脚踝部分,可能会觉得中等身形的女明星,像百合玫瑰小姐这样单薄的身材真的不需要如此粗壮的两个脚踝去支撑啊!

 

lily-74215fe9-8932-493d-95e6-e7bff08e7a10

 

前两天她刚刚被拍到在海边拍摄Chanel最新广告,锁骨很明显,然而依然没有脚踝......

 

lily-rose-depp-stills-on-the-set-of-a-photoshoot-at-a-beach-in-malibu-2018-04-04-18

 

百合玫瑰小姐这组对比图P完脚踝前看腿是壮硕,P完后顿时变匀称。


lily-rose-depp-enjoys-a-day-at-disneyland-with-her-friends-in-los-angeles_1


 Lily Collins

 

没想到吧!Lily Collins也是粗脚踝星人一枚~怎么你们欧美仙女系的女星人人都一对粗脚踝?(莫名挺开心的是怎么回事?)

 

35b2f4eb3a44bc6b81dc57800480c828

 

她也是典型的腿细脚踝粗。

 

lily-collins-matches-her-red-lipstick-to-her-new-red-hair-04

 

穿运动裤的时候就很明显。


4762c6818d0566cee5f7c51bf7df9d6a


以前没发现是因为她大多数时候都蛮会穿衣服去规避这点。

 

lily-collins-out-for-lunch-at-hugo-s-restaurant-in-west-hollywood-10-18-2015_14

 

比如穿宽松的裤子,挡住了腿做对比,脚踝看上去就不粗了。

 

微信图片_20180415102030

 

或者是穿长筒靴,不管是紧的长筒靴还是粗的长筒靴,都很显腿细!

 

微信图片_20180415102443

 

最后另一个lily小姐PS脚踝前后来一张,你觉得差别大吗?

 

lily-collins-matches-her-red-lipstick-to-her-new-red-hair-04

 

以后可以这样安慰自己了,我不是腿粗,我只是脚踝粗而已......

PREVIOUS

Jessie J夺冠实至名归 华晨宇邓紫棋绯闻情侣对唱超有爱

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY