2018年可谓是街舞元年,刚开春不久,一股街舞风潮便席卷全国,进入全民街舞时代。这些天来,街舞中的传统比赛形式Battle深入民心,无论是专业舞者还是吃瓜群众,都被这种既有战斗精神又充满Peace和Love的街舞氛围所深深打动。虽说内行看门道,外行看热闹,其实这种Battle精神也可以体现在生活中的方方面面,比如说……春季阳光日渐增强,紫外线疯狂肆虐,稍不注意就跟白皙肌肤Say bye,所以为了颜值必须奋起Battle呀。


1.踏春美景

 

阳春四月,正是出门踏春的好时节。前段时间,朋友圈就开始被各地美景刷屏,有的小仙女趁着小周末来一个短途游登山吸收负离子,有的借着清明假期拼出小长假到日本赏樱花,有的则到海滩欣赏蓝天碧海,和阳光玩游戏。出游赏景放松的同时,美白防晒工作决不能松懈!小仙女们可能会低估春季紫外线的威力,事实上,阳光无时无刻都会像“温水煮青蛙”一样悄无声息地将你变黑,而你却毫无招架之力!借助美颜相机,调得只是照片上的肤色,而现实中的美丽气色,是需要再好好努力做美白功课的哦。

 

2.黑人问号脸

 

俗话说,春季不美白,夏季徒伤悲。春季紫外线开始增强,但由于气温比夏季稍低,肌肤氧化的速度较慢,黑色素生成较慢。而肌肤变黑是一个过程,如果春季时放飞自我不认真做美白防晒工作,加上夏天更为毒辣的紫外线作妖,黑色素、色斑就会在夏季集中大爆发!所以,变黑的锅可不能只让夏天一个背啊,春天也是罪魁祸首。想要出游期间颜值秒杀其他游客,拍出炸裂朋友圈的美照,在闺蜜合照中脱颖而出,唯有从春季开始便与紫外线Battle到底!

 

说了这么多,战斗力满分的春季美白大法,了解一下?法宝就是美白届的战斗机——美即鲜注膜力维C亮润面膜。这款面膜的安瓶精华原液与膜布分别密封于两个独立区域,使用前通过挤压将原液注入膜布,新鲜的面膜就做好啦!满满当当的高浓度维他命C精华,有效抗氧化,改善暗沉肌肤。除此以外,这款面膜还是补水实力选手,补水美白两手抓,只需15分钟,肌肤即刻blingbling的,合照不加滤镜谁怕谁?

 

3.美即鲜注膜力维C亮润面膜

 

踏春季,美即鲜注膜力维C亮润面膜随时随地为你保驾护航,和紫外线Battle到底,轻松实现比别人白一个度!现在,你就是朋友圈里最白最靓的小仙女本仙啦!

 

4. 美即面膜官方微信

 

↑↑扫码关注“MG美即面膜官方”,领取美即为你精心准备的福利!

PREVIOUS

亚洲超人气偶像组合GOT7代言The Face Shop菲诗小铺,Eyeson Calendula,见证金盏花清润系列焕新上市

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY