2018年4月16日,最具颠覆性的巴黎高定设计师品牌YSL圣罗兰美妆正式登陆天猫,打造超级品牌日。作为美妆领域的潮流先锋,YSL美妆从现代年轻消费者线上购物潮流和消费习惯出发,通过数字化创新,结合产品和内容创新,联手天猫打造全新专属的YSL圣罗兰美妆线上体验平台,将沉浸式体验贯穿整个消费路径,为消费者提供定制化的个性购物服务,引领感受并体验YSL美妆独特而酷炫的品牌魅力。


Event entrance1

 

为庆祝YSL圣罗兰美妆天猫旗舰店的盛大开幕,4月13日,一向年轻前卫、拒绝妥协的YSL美妆再次掀起颠覆性的美妆革命,将摇滚精神发挥到极致。于上海船厂1862时尚艺术中心举办YSL左岸先锋演唱会并开启全球首个YSL摇滚电玩城,为全国时尚先锋们带来前所未有的彩妆与摇滚电玩相结合的视听盛宴,完美呈现别具一格的性感摇滚魅力。

 

Music concert1

 

YSL美妆左岸先锋演唱会所在地“1862时尚艺术中心“是由日本建筑大师隈研吾重新设计,150年前的老船厂改造的艺术空间,独特的建筑风格设计以及不断举办的文化活动赋予了这个空间浓郁而鲜活的气质。此次盛会的空间设计灵感来源于YSL美妆颠覆想象,突破常规的品牌理念,将YSL美妆左岸先锋演唱会和摇滚电玩城破界融合,两个完全不同的空间碰撞出极致火花,内部是艺术而酷炫的舞台,外部结合动感与玩味的电玩互动,给人们强烈的视觉、听觉多重感官冲击,提供前所未有的反转体验,让人沉浸于YSL美妆所营造的酷炫、灵动、时髦的氛围之中。

 

YSL Arcade8

 

唱响美妆态度,释放内心叛逆灵魂。当晚,YSL美妆左岸先锋演唱会吸引了近千品牌好友、媒体人、时尚潮人、音乐人、设计师、造型师。国内最具先锋和前卫精神的C-POP音乐人、YSL圣罗兰美妆音乐大使黄子韬、Soul Pop Queen实力唱匠袁娅维、新声代潮流先锋女歌手万妮达、YSL美妆品牌挚友阚清子、闪光少女徐璐、灵气酷girl胡冰卿、实力派女演员焦俊艳、新生代小花白鹿、潜力小花张南等众多嘉宾优雅亮相红毯,让这场活动星光熠熠。

 

Z.Tao Red Carpet

 

JiaoJunYan Red Carpet

 

HuBingQing Red Carpet

 

精心打造的YSL美妆摇滚电玩城展现反叛摇滚的无限魅力,释放着特立独行的叛逆灵魂。重构经典游戏装置,以黑鸦片互动滑梯、三维弹球、声控架子鼓、摇滚娃娃机、动感保龄球、空气曲棍球等各类趣味性十足的电玩互动装置令现场沉浸于摇滚世界并肆意体验,自信表达内心,诠释拒绝平凡、大胆无畏的YSL美妆的品牌精神。霓虹辉映,节奏跃动,在YSL圣罗兰的摇滚彩妆电玩世界里,每个人都能引起强烈共鸣。

 

XingXiaChun Speech

 

在YSL左岸先锋演唱会开始前,YSL美妆品牌总监邢夏淳致辞:“5年前,YSL圣罗兰美妆进入中国。五年来,YSL圣罗兰美妆始终引领着整个美妆界的趋势,以世界高端化妆品牌领导者的姿态,以其无与伦比的大胆色彩、感官体验与前沿科技源源不断地为中国女性带来力量,惊喜和自信。此次选址船厂1862时尚艺术中心,是因为157年前这里见证了工业革命的开端,而150年后的今天YSL与天猫强强联合,扬帆启程,必将为整个美妆领域带来新的创造力和无限可能性。”

 

随后,YSL圣罗兰美妆全球副总经理Xavier DUNRUIL表示:“品牌在中国的发展对YSL在全球取得成功具有重大意义。此次YSL圣罗兰美妆正式进驻天猫、开设官方旗舰店,将引领线上融合线下的渠道创新,对巩固YSL美妆在中国的彩妆引领者地位和实现YSL美妆全球发展具有战略性意义。”

 

GuMai Speech

 

之后,天猫快速消费品事业部总经理古迈致辞:”我们整个天猫团队终于等来了YSL的上市,我们相信YSL凭借其品牌力量会给整个中国年轻消费者带来完全不一样的体验,结合新零售市场背景,将消费者从线上线下联结起来,给予完美的购物服务。最后在此预祝YSL在天猫未来一周取得非凡的成绩,打破历史上所有的开店纪录!“

 

YSL圣罗兰美妆音乐大使黄子韬、YSL美妆品牌总监邢夏淳、欧莱雅(中国)高档化妆品部电子商务与数字营销总监郑亮、YSL圣罗兰美妆全球品牌传播与形象副总裁DavidIOP、YSL圣罗兰美妆全球副总经理Xavier DUNRUIL、天猫快速消费品事业部总经理古迈,共同为#YSLROCKSTMALL左岸先锋演唱会亮灯,拉开序幕。

 

Z.Tao on the stage2

 

音乐和摇滚始终是YSL美妆的DNA中不可分割的一部分,不忘初心,不断突破自我,用音乐表达理想。YSL圣罗兰美妆音乐大使黄子韬,年轻有为,秉持着对于音乐的执着和热爱,已然成为一位领衔原创C-POP的先锋音乐人。此次在YSL美妆的舞台,黄子韬敢于突破美妆和音乐的界限,现场演唱 《Hater》、《Bagger》、《Promise》,通过独具一格的个人演绎,将自己关于音乐和美妆的态度传递给现场的每一位嘉宾。

 

Tia YuanYaWei on the stage2

 

Soul Pop Queen实力唱匠袁娅维透过音乐表达音乐人本身对摇滚的态度和想法,《说散就散》、《流花》、《Crazy》大胆颠覆、拒绝妥协,为音乐呐喊。保持真实、彰显自我。

 

Vinida on the stage2

 

新声代潮流先锋女歌手万妮达用辨识度极高的嗓音和极强的现场爆发力,演绎《Understand》、《GetFreaky with you》、《MrWonderful》瞬间唤醒现场嘉宾们内心的音乐灵魂,激活现场。

 

YSL Arcade2

 

YSL圣罗兰美妆此次登陆天猫,全方位展现了品牌的大胆、自由、前卫的态度,和敢于打破框架、超越传统的品牌精神,希望借助天猫的平台,让更多年轻的消费者真正的感受到YSL圣罗兰美妆带来的视觉冲击以及产品互动,同时在消费升级的大势下为消费者打造更加令人向往的产品、服务和体验。以摇滚、性感、年轻、前卫、大胆、自由的精神,感受来自YSL圣罗兰美妆的独特品牌魅力。

PREVIOUS

踏春美白大作战,美即面膜伴你和紫外线Battle到底!

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY