又到了一年一度最废防晒的时间!

 

女星爱防晒

  

防晒的重要性,没有说过100遍也有80遍了,女明星们也是一直身体力行的向我们展示防晒有多重要。

 

1495015123_VmcbyQ

 

范冰冰室外做个运动,恨不得把自己包成木乃伊,全副武装到连头发丝儿都不放过。

 

微信截图_20170823170958

 

娜扎就不用说了,看过花少的人都知道她那个防晒喷得有多勤,恨不得走一步路补三次防晒。

 

58fd749de5b2e

 

大S之前在微博开玩笑,说如果她流落荒岛,身上只能带一件化妆品,她会选择有GPS定位系统的防晒粉饼。

 

微信图片_20180417081118

 

她还PO过防晒和不防晒的肤色对比图。我只想说,努力防晒的人,皮肤都不会太差!

 

微信图片_20180417081449

 

杨蓉还发过和爸妈的合照,表示自己白不靠遗传靠防晒。而且杨蓉也算童颜系女星了,我觉得这和她防晒做得好也有关系,光老化可是非常“致命”的。

 

微信图片_20180417081453

 

连著名养生达人孙俪都表示为了皮肤健康也要防晒。

 

120189214

 

总之,不管你是想美白想抗老还是单纯为了皮肤好,都不能抛开防晒。那说了这么多,女明星们都用哪些防晒产品呢?

 

娜扎

Naris up娜丽丝防晒喷雾SPF50+ PA++++

价格:约93RMB(1600日元)

  

只能说去年花少娜扎那波带货太狠了,关键是她参加完节目真的没有黑,这就很难让人不种草啊!

 

58fd74a0eb644

 

别说我们吃瓜群众了,鹿晗都忍不住吃下安利↓

 

 鹿晗

 

尤其是她用的那款娜丽丝喷雾,堪称是去年国内top级red的美妆产品,价格也是肉眼可见的上涨速度,刚搜日亚发现涨价到1600日元的时候,我真实地吓到......

 

防晒1

 

不过很多跟着娜扎拔草这款喷雾的人对它使用评价还是不错的,毕竟也是拿过cosme防晒奖的产品。

 

TB2fND8eXGWBuNjy0FbXXb4sXXa_!!143844073

 

就我个人而言是挺喜欢喷雾设计的防晒,尤其是在室外的时候,补防晒会更方便。Naris这款喷雾设计大小也还挺合适,装包里也不占地方。

 

fc2blog_201605281809399fa

 

这款防晒喷雾喷出来的水雾还算细腻,所以妆后喷不会出现晕妆的情况,而且质地很清爽,没有修色效果,纯透明型,也不用担心喷完会泛白。

 

fc2blog_20160528183107c21

 

娜扎这款是有玫瑰香味的,不浓,但味道有些人可能会觉得冲鼻。而且虽然官方标出的防晒指数很高,但可能因为是喷雾喷出来比较薄,感觉实际防晒效果没那么高,所以大家还是学娜扎,补得勤一点吧~

 

p43273982

 

林允 

Ultrasun ANTI-AGE SPF30面部防晒

价格:238RMB

Ultrasun EXTREME SPF50+ 户外防晒

价格:248RMB


身为美妆博主,林允真的很敬业了,现在都还在小红书上孜孜不倦地给大家种草,前两天她也是刚发了篇笔记提醒大家一定要防晒,并推荐了两款防晒霜。

 

微信图片_20180417114453

 

这两款防晒都是来自欧洲的小众品牌Ultrasun(不过现在被林允推荐后肯定又要断货了),Ultrasun是一个高端科技的防晒品牌,种类分得特别细,甚至还有专门针对眼部的防晒,非常专业了。

 

微信图片_20180417114459

 

林允用的这两款,粉色长瓶子的是日常款,spf30,专门涂脸的,而且官方说是没有香精、没有PEG/PPG、没有矿物油和乳化剂,非常适合敏感肌。

 

FullSizeRender-8-1440x960

 

相比其他防晒,这款质地稍微偏厚,但是延展性很好,上脸也不会觉得闷,会有一点点润色提亮效果,但是很自然!

 

P1140473

 

另外一款黄色稍矮胖款是spf50+,户外专用的,可以涂脸涂身体,除了高倍数,同样也是无香精无乱七八糟的东西,适合敏感肌。

 

Ultrasun-QVC-TSV

 

两款质地都相似,使用感受总体来说还是很不错的,如果夏天在外面时间比较长,建议大家就买spf50+这款。

 

Ultrasun Extreme 50


杨幂

安热沙小金瓶防晒霜SPF50+ PA+++

价格:298RMB


大幂幂也是一个离不开防晒的人,她在真男里说她一晒就很容易过敏。


W020170823304551295309

 

她用的防晒界经典之中的经典产品,安热沙的小金瓶。


微信截图_20180417002237

 

之前被人偶遇路人补防晒,用的也是这款。

 

微信图片_20180416172553

 

安耐晒金瓶系列主打高防晒+高防水,前两年他们还出了个“遇水更强”的概念,遇水遇汗防护值up,绝对的户外运动必备!我自己军训和学车都是用的这款金色摇摇乐,反正前后肤色没怎么差。

 

image005(1361)

 

安热沙这款矮瓶尖头江湖人称摇摇乐,因为它用之前需要摇一摇,像涂改液一样。

 

review-kem-chong-nang-Shiseido-Anessa-perfect-UV-sunscreen-aqua-booster-SPF-50

 

虽然是乳液质地,但是非常轻薄。流动性很强,极易推开,清爽不厚重。成膜超快,而且不会泛白,防晒指数虽然高,晚上做好清洁肌肤也不会有负担。

 

photo 3

 

CPB御龄防晒乳霜SPF50+ PA++++

价格:880RMB


吴昕之前生日的时候做了个直播,展示了下她平时用的美妆品,CPB这款防晒就是当时她极力推荐的。


微信图片_20180131005156


吴昕说防晒是很重要的一步,CPB这款防晒她都用两瓶了,可见是真爱啊!

 

0a37994beb2e4065884f879f51e8f6dd

 

昕姐推荐的时候说它不会特别油,而且容易推开,很好吸收。除此之外,这款防晒还有一定的润色提亮效果,当素颜霜用也是完全ok的。

 

20160703_111526

 

而且这款防晒霜之所以卖得这么贵,是因为它除了单纯的防晒,还有养肤的功能,所以平时偷懒是可以只抹这一支,相当于带有防晒指数的面霜or素颜霜,离大S荒岛必备就差一个GPS功能了!


CPB


你们还觉得什么防晒好用呢?

PREVIOUS

范冰冰的“荔枝皮”步骤一:敷个早安面膜

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY