曾调侃T台摔倒之后就退休的奚梦瑶,最近在干啥?

 

timg (6)

 

事件回顾

如果说时尚圈2017下半年最尴尬的事件,恐怕要给奚梦瑶颁次奖了,毕竟“维密一摔”已经深深烙印在观众心里。

1月-25-2018-07-56-16

有人在事后一直安慰小明同学,不要有太大的压力,能站上维密的舞台已经很棒了;

20171120_13046 (1)

但也有人觉得奚梦瑶很不专业,因为在摔跤之后的退场环节,奚梦瑶完全忘记了自己是超模,尴尬到弯腰走路。

1月-25-2018-08-12-48

其实在上维密之前奚梦瑶就已经备受争议,因为觉得奚梦瑶每年除了维密,似乎都在内地进军娱乐圈。

pbu654703_02

演电影,参加各种综艺等等。可能是有了多方面发展的选择,所以在对待维密秀上就没有之前用心,正所谓”一天不练自己知道,三天不练观众知道”。

pbu514595_17

在维密事件之前,奚梦在参加一档综艺时被问起如果走秀的时候摔了怎么办?

WechatIMG4058

这一段之后也被称作陈乔恩神预言,那么奚梦瑶在这次维密摔倒之后真的要退休么?最近又在干啥?


时装周走秀

在前几天的奚梦瑶现身巴黎时装周,登上Balmain Pre-fall 2018的T台,开启2018第一秀,也是小明摔倒之后走的第一场秀。

005RjueIly1fno9h9utz7j30iy0sm41f (1)

一身皮衣look,回归到往日冷酷的表情,整体状态看起来还不错。

0

台步也比之前稳了许多,显然经历摔倒之后再登T台,整个人变的很谨慎。

005RjueIly1fno9haneooj30u019045d (1)

随后以一身“海带裙”look亮相,脸上没有一丝情感的变化,昔日的高级范儿又回来了。

0 (1)

看她穿长裙走路一直还一直在担心会不会踩到。

如此看来,奚梦瑶的新年首秀很是成功。

005RjueIly1fno9h9f2bgj30u0140ah6

再次回归T台,奚梦瑶明显很是激动,在巴黎的行程连发多条微博,花絮不断。

68b2262fly1fnnrcatx73j22io1w0kjl

对于这次回归,明显有网友不买账,还甚至跑到奚梦瑶微博下面去问什么时候退出,被一万多人点赞,直接推到热评第一····

反驳

除此之外,还是有不少力挺奚梦瑶的人。本以为上次事件之后要调整一段时间再登T台,没想到复出来的如此之快。

正面

当然除了走秀,奚梦瑶还去了她最爱的综艺节目。

 

社会活动

1,女性传媒大奖

前几天奚梦瑶出席并获得了第七届女性传媒大奖,还必不可少的再次提到之前维密摔倒的事件。

005RjueIly1fmezk0tt4tj31hc0zk48k

舞台上领奖时,主持人很自然的说“我知道您前一段时间发生了一些小小的事故,所以受到了大家的关注更多一些。这也是我们这个奖的初衷,给你一些鼓励,希望你更好的成长。

005RjueIly1fmezk1hwqqj31hc0zk14g

估计当时小明同学听到是这个初衷都想翻白眼吧······看来这事儿是不能翻篇了~

005RjueIly1fmezk0stqrj31hc0zktiy

于是在之后,奚梦瑶说:感谢大家当时对我的关心和鼓励,在成长的路上难免跌到,赶快爬起来整理好心情,我会用更好的自己回报你们。


2,三亚国际财经论坛

前几天还参加了三亚国际经济论坛,讨论“中国时尚产业的国际化力量”。不得不说这活动的种类涵盖的越来越多了。

005RjueIly1fmcrydcudbj32gw1n9kjm

奚梦瑶还在论坛中说到,一些品牌为了拓宽中国市场会有意寻找国内的推广大使,从而让更多国人了解并购买该品牌。

005RjueIly1fmcryboo8yj32gw1n9npe

尽管如此还是遭到部分网友的吐槽,“一个在自己领域范围内都搞不好业务的模特,居然跑去三亚参加什么财经论坛,做高端花瓶吗?”

005RjueIly1fmcryfn356j31na2gwqv7

但尽管网友们再酸,奚梦瑶的发展也是越来越好了,尤其是在超模T台以外的行业领域。

 

综艺节目

1,《爱的时差》

006ZuRmygy1fmojeu6vupj30n00yie78

这档节目之前阿晃吐槽过····明明是一档很甜蜜的综艺,结果看得很是尴尬,奚梦瑶在节这档节目中的另一半是何猷君。

006ZuRmygy1flyz8iqvfhj31jk2bcqsg

二人之前就被传出同游日本,而且是在奚梦瑶维密摔倒后的一周之后被网友日本偶遇。

221872d1dbac40c087dafb5589267bab20171127112253

但在节目中,二人显得异常尴尬····

0 (1)

最开始何猷君做了自我介绍,奚梦瑶竟然叫其姐姐何超盈把他领回去····

微信图片_20180125113441

之后就开始进入了漫长的尴尬期,两个人都不说话。

后面终于打破距离隔阂,给对方起名字时,何猷君又无意中惹到了奚梦瑶。

微信图片_20180125113608

还在后面约会时“从天而降”,把奚梦瑶当场吓到。

0 (3)

在最新一期中,何猷君更是为奚梦瑶弹想听的钢琴曲,顺便秀一下自己的最强大脑。

233213

而经过几期的相处,两个人也越来越自然,还在新一期互吐心声,问奚梦瑶喜欢的男生类型。

2

并暗示女生要主动些,告诉自己喜欢什么之类的,这样男生会好做一些。

希望这二人以后能继续自然相处,别尴尬了吧····不然观众看得真的很闹心。

timg

 

2,《王者出击》

除了情感节目外,奚梦瑶还登上了最新开启的《王者出击》,王者荣耀的真人版游戏。

68b2262fly1fmpu69cxxtj20u01hcb29

并一连上两期节目,在去年年底的一档节目中,奚梦瑶追着王嘉尔让其吃辣椒。

0 (4)

但嘉尔说自己对辣椒过敏。

未命名_meitu_0

奚梦瑶看起来并不买账,最后还是让王嘉尔吃了,后来看到嘉尔吃完满脸通红,还在旁边大笑。

0 (5)

节目播出之后,奚梦瑶几乎要被全网黑,觉得太无理取闹,明知会过敏还一直逼迫嘉尔吃下去,被辣到之后还在一边幸灾乐祸。

Scree213213nshot

23213123

在最新一期又搭档何猷君,节目中的何猷君完全一副你说什么都对的小男友形象。

0 (2)

在节目中被“妲己”控制,乖乖的给按摩,撒狗粮的速度杠杠的。

0 (3)

一似乎都能看到这二人如果真的成为情侣之后会是什么画风。

0 (6)

 

机场街拍

微信图片_20180125124645

上图是维密结束的两天后,奚梦瑶现身机场,亲自示范臃肿的羽绒服怎么穿好看。

微信图片_20180125124654

选择的这件外套撞衫唐嫣,但因为身材优势,小明同学略胜一筹。

微信图片_20180125124657

红白搭配很显白,推荐春夏搭配色系。镂空透视的裤子也很受腿长的女星们欢迎,李宇春,关晓彤也都尝试过。

微信图片_20180125124659

特殊设计的超短款外套,只适合腿长的妹纸穿,红黑的经典搭配是走帅气路线妹纸的最佳选择。

微信图片_20180125124702

绑带式长靴有种酷范儿,但又会很显腿粗,对身材要求极高。

微信图片_20180125124649

如此看来,奚梦瑶自从摔倒之后也并未闲着;

而且始终话题不断;

这样摔进娱乐圈也挺好,最起码曝光率比之前高多了。

PREVIOUS

那英和王菲春晚同台演唱?可能会有一堆想混时尚圈的女艺人抬不起头吧。

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY