最近网友们的情感生活得到了极大地满足,从《恋与制作人》与四位虚拟人物恋爱,到佛系养“儿子”(蛙),再到《偶像练习生》开播pick喜欢的小哥哥,每天都过的都异常精彩。

timg

 

事件回顾

 

要说近期最受火的综艺,那可能要数《偶像练习生》了;

 

timg (1)

 

这档节目在开播前就已经备受关注,除了一连串明星录制加油VCR之外,范冰冰的弟弟范丞丞也带起了不少热度。

 

Screenshot321321

 

在首播一小时内,播放量破亿,还顺便霸占了多个热搜;

 

导师阵容也很给力:张艺兴担任全民制作人代表,音乐导师李荣浩,Rap导师欧阳靖、王嘉尔,舞蹈导师程潇和周洁琼。

 

Collage_Fotor3213213

 

这档节目被称作中国首档偶像竞演类真人秀,把从各大经纪公司、练习生公司推荐选拔的100名练习生,在未来4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜的9人,组成全新偶像男团出道。


WechatIMG4172

 

直白点来说,就是一档大型“老公养成”节目。既然如此,在看这档节目之前觉得怎么着也要有几个白起,李泽言那种的霸气阳光型男,但现实往往是残酷的····


选偶像还是选····?

 

看完节目的整体感觉就是仿佛自己进错了片场····不太懂到底要选什么?

 

1,gay蜜

 

第一印象就是选gay 蜜,毕竟男森们一个个抹着厚粉,涂着口红就进来了,各种打招呼的方式让人觉得这简直就是女生日常见面“寒(chui)暄(peng)”。

 

Screenshot2

 

从不吝啬自己的赞美,一个劲儿的夸对方穿的好看,这羡慕的小眼神,也是够可爱。

 

1月-30-2018-11-47-52

 

对喜欢类型的人,招手方式都不一样,恍惚间仿佛看到了自己向男神招手时候的样子···

 

WechatIMG4174

 

如果迪拜的王子知道别人评价穿成这样像他们,估计已经拿钱砸向你,请你闭嘴了吧~

 

除此之外,还有我觉得都要爱上他的····如此直白,看的阿晃是满脸慈母笑。

 

640 (3)

 

还有一落座就跟队友说看到一个超好看的小哥哥,忍不住回头看的····

 

1月-30-2018-11-57-52

 

以及比阿晃说话声音还要嗲的“早已不是稚嫩又可爱的我们了”

 

1月-30-2018-11-58-41

 

接下来要介绍一位最妖娆的选手,蔡徐坤。初次上台就引来阵阵欢呼

 

640 (4)

 

接下来的舞蹈也是够性感,choker,渔网T恤,时而把衣服下拉·····

 

640 (5)

 

在场还有一位练习生是他的迷弟,最大的愿望是能和蔡徐坤住一个寝室···

 

Screenshot43

 

接下来要介绍一位蜜桃系男森,属于那种看着他笑自己也会被感染的陈立农(nǒng nóng)


006XXzsrly1fni7tzh913j32bc1jke84

 

当晚也凭借无公害的笑,以及发挥平稳的唱跳拿到A等级,并在之后的网络投票中拿到第一。

 

Screenshot3213123

 

这似乎不像是给万千少女选出来的组合····

 

2,戏精

 

看完第一期的时候觉得里面100位练习生都有潜力去说相声。

 

WechatIMG4177

 

之前一直被笑自己公司穿金戴银的,结果看到王思聪公司就怂了下来····

 

1月-30-2018-12-40-39

 

还不忘在人家到来之前猜测一下金链子的长度····

 

1月-30-2018-12-41-07

 

王思聪的公司被大家说的如此神秘,还有的觉得只要提到王思聪就代表着很富有··那么,这些富有的人们都长什么样····

 

32132

Screenshot3213213

 

还有一个练习生出来直接被其他人误认为王大陆····这么一本正经的胡说八道有点莫名戳中萌点····

 

Collage_Fotor2313

 

在听到别人夸自己个子高,皮肤白,有种吸血鬼既视感时,这位吸睛网友坐不住了····

 

640 (6)

 

  

版权问题

 

在《偶像练习生》播出的时候随之而来的就引发了大家对版权问题的疑问。

 

因为真的和韩国刚结束的《Produce 101》差不多。

 

先从场地来看。均为三角形,且一字排开,中国版唯一不同的就是看起来更愿意砸钱一点。

 

WechatIMG4176

 

其次是PD出场的画面,和前阵子《歌手》中结石姐的宣传片被疑抄袭CHANEL一样,相似的背景和角度以及灯光的运用,虽说有些改变,但本质不变。

 

WechatIMG4175

 

连导演的构想角度都很相似,这么巧的事情发生算是极小概率了吧。

 

WechatIMG4178

 

最后是导师站队的问题,虽说大差不差,但还是让人难以避免与101相比较。

 

其次,和101的选拔模式也相似,由来自韩国多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任“国民制作人”亲手选拔最终出道的成员。


TB20QgfbgoQMeJjy0FnXXb8gFXa_!!900267914

 

随后韩国版《Produce 101》方面回应表示,并未购买版权,也没有进行相关的合作。


WechatIMG4179

 

这有点尴尬了····但其实现在大热的综艺都在抄来抄去,当时《Produce 101》刚播出的时候还在被指抄袭日本AKB48····娱乐这个圈啊····

 

彩蛋篇

”戏多“的导师们

 

1,李荣浩

 

李荣浩的小眼睛承包了《偶像练习生》的很多笑点(微笑.jpg)。

 

未标题-2

 

在有选手觉得李荣浩的表情太过严肃的时候,李荣浩表示自己很委屈,觉得自己有表情会直接影响到选手的发挥。

 

1月-30-2018-08-54-57

 

于是··学会了对感情的完美控制···

 

640-(1)

 

时刻提醒自己不能影响他们,也是辛苦,但也是在这档节目中,让我们终于清除的看见了李荣浩的眼睛···

 

1月-30-2018-08-54-08

  

2,王嘉尔

 

看完节目才知道原来王嘉尔的朋友这么多···颇有交际花的味道·····

 

交际花

 

开始之前本以为王嘉尔会适当的防水,毕竟是自己的朋友,但当看到第二期秦奋的片段演出后发现了一个真理:“只有认识的才更好下手··”

 

1月-30-2018-09-30-06

 

点评的时候不留情面,当场点指出盆友的不足,其实从另一个角度来看也是树立自己严肃形象的不错时刻。

 

1月-30-2018-09-41-03

 

3,张艺兴

 

张艺兴在这档节目中与往日综艺里小绵羊的形象相差甚远,变身严肃PD,”同学,你请问你的Balance呢?”

 

banlance

 

这档节目的神奇之处就在于,看了两期,一百位小鲜肉们没什么感觉,反而对张艺兴的好感增加了不少,认真严肃的样子很man了。

 

1月-30-2018-09-52-37

 

除此之外,张艺兴偶尔咸甜收放自如,上一秒严肃,到泰国同学洗脑歌时立刻跟着一起跳。

 

1月-30-2018-10-21-06

 

而且张艺兴在这档节目中选择的服装为其加了不少分,风衣和黑色高领毛衣的经典搭配,使其看起来稳重成熟了不少,走气质路线还是能行得通的。

 

006XXzsrly1fndxkwebq2j31jk2bckjo_Fotor89

 

本来看节目是想找“下一个老公”;

结果没想到给自己找了不少“gay蜜”···· 

  

PREVIOUS

最强带货女星种草攻略 错过后悔啊

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY