“作为演员,我们一直被观看,从未被看见。” ——刘芸。


从《演员的诞生》让我们看到刘芸实力演技的一面,近段时间关于刘芸的各种消息满天飞,她选择怎样面对?生活中怎样与闺蜜,老公相处?

 

点击下面视频,就可以了解啦~

 

 

 

伊周 X 刘芸


本次拍摄特地为刘芸选择了之前很少尝试的率性现代风,用不一样的搭配方式,来展现属于刘芸自己的态度。

 

LOOK 1

 

WechatIMG4554

 

眼镜:JINNNN by Coretie

耳饰:Angs 

腰带:Pinko

衬衣:Stella McCartney

吊带:PortsPURE

腰包:Givenchy

包:Gucci

腕表:Gucci

拖鞋:UGG

长裤:PortsPURE

 

衬衣与吊带裙的搭配不算陌生,但如何穿出不同的调调还需要一些技巧,深V领+率性的高开叉阔腿裤,帅气中又增添一丝专属独立女性的柔美。

 

WechatIMG4553


腰包是近期的大热元素,不经意的时髦便是如此。

  

LOOK 2

 

WechatIMG4552

 

帽子:Sports Max

眼镜:CELINE

钥匙链:Givenchy

手链:PANDORA

夹克:ANGEL CHEN 

T恤:Calvin Klein

腰封:Marni

半裙:Stella McCartney

鞋子:Givenchy

 

金属色系是时髦女性的最爱,羽绒服的不好好穿法运用于此,搭配不规则半裙,更显不愿随波逐流的坚强性格。

 

WechatIMG4556

 

在这里也提醒大家,遇到超级oversized款的服装时,一定不能“好好穿”,穿出自己的个性最重要。

   

LOOK 3

 

WechatIMG4560

 

外套:Calvin Klein

眼镜:Fixxative by Coretie

包:PINKO

裤子:Sport Max

鞋子:Onitsuka Tiger

 

今年流行的挎包方式,搭配即将要到穿着季节的黑色风衣,与身后的千纸鹤形成鲜明的对比,十足的职场女性穿着示范。

 

 

 

LOOK 4

 

WechatIMG4557

 西服:CICI LU

上衣:AIVEI

半裙:AIVEI

包:AIVEI

鞋子:Stuart Weizman

 

很多女生会在夏季选择A字长裙搭配简单T恤的穿搭方式,增加一件黑色小西装会有意想不到的效果哦~ 

 

LOOK 5

 

WechatIMG4558

 

针织外套:BAN XIAOXUE

吊带裙: BAN XIAOXUE

项链:Givenchy

长靴:Chiara Ferragni

包:Roger Vivier

 

将不规则的衣服穿出自己的态度就是一种惊喜,藕粉色系虽然看起来比较少女,但加上白色长靴的点缀,竟有一些酷范儿在其中。

 

WechatIMG4555

  

有自己的态度,直性子是刘芸的代表词,那么关于家庭和闺蜜亦或者身边的种种传闻,刘芸是怎么面对的?

 


《演员的诞生》


除了上面说到的,在去年刘芸再次高频度出现在荧幕上是因为《演员的诞生》。在这个只能靠演技说话的舞台,相信每个演员都是紧张的,刘芸也是。

 

c0c3cc74ly1fn084hrj9dj21400qoagc_meitu_1

 

“你要说没有压力是骗人的,刚开始我是抵触的,可是越往后走,专业上收获也越来越多,我发现我来是有意义的,得到是无价的。因为我们所有的人,都是免费参加这个节目的。”


c0c3cc74ly1fon0j7nnq6j21w019vu0z

 

让伊姐吃惊的是,相比较一些因为薪酬不满而上热搜的演员,这些演员们都是零酬劳得辛苦排练并且站在舞台上接受所有人的质疑。

 

c0c3cc74ly1fn79rfknxfj21w019ox6q

 

说到这,不得不提到在这个节目中,因为第一个片段刘芸也遭受过不少非议~

 

c0c3cc74gy1fnf91m8nvxj21kw12d4qr_meitu_2

 

“第一期播出来以后所有网上的舆论我都不敢点开看,点开看我都崩溃了。”。

 

c0c3cc74ly1fomqhfmr1yj20qn143dmn_Fotor

  

“但第二次陈可辛导演来了,他说《亲爱的》是我打动他,这是他的电影,所以他的点评,这是我认为对我最高的评价,但是你不能期待观众也在意这个。”


微信图片_20180304194245

 

“你可能先想让她们看见的她们看不见,最终只要最后的结果是大家因为我们的努力,看到了演员本身是件不容易的事儿就够了,其他你不能奢求太多了。”


c0c3cc74ly1fmivda25poj218i1w0e83

 

很多时候我们会被网络上的舆论左右,刘芸在采访的时候提到的一句话真的让伊姐不能再认同

 

其实艺人是长期大量被观看,很少真正被看见。”这估计也是很多明星们的烦恼吧~

 

c0c3cc74ly1fon0jabavej21w019b1kz

 

通过这个节目,我们认识到演员的伟大,但是通过一个综艺节目来让观众关注到演技,刘芸觉得确实有点可悲,但是她不否认这也是一个不错的方式~

 

49698cd8ly1fn19q2b73oj21420qo7dh


“不管怎么样,不管经历了什么,最后我们做成了一件事,全民从来没有像今年冬天这么关注演技。它的目的是达到了。”

 

c0c3cc74ly1fon55l0cnvj21w0199x6r_meitu_4

 

和闺蜜一起买一起疯


在拍摄间隙,伊姐也能看出来刘芸是个爱买买买的人,时不时和工作人员讨论购物,让伊姐想起她的好姐妹秦岚曽说她是个容易被忽悠买东西的人。

 

49698cd8ly1fh1kwks8hlj20qo120wqg

 

问到刘芸,她就开始了吐槽好朋友模式“她也一样。我们有一个群,经常有人在里面推销东西,只有两个人会买,一个叫秦岚,一个叫刘芸。”。 

 

但总是上当的也是这俩人····

 

几年前2

 

看刘芸吐槽秦岚的模式就知道她们的闺蜜关系有多铁了~“我觉得你可以认识很多人,但交心的朋友几个就够了。圈里特别好的就是秦岚,应采儿,还有沈佳妮。”。


c0c3cc74ly1fofq7pjgb6j21up2sknpi_meitu_5

 

只是因为和某闺蜜团中的成员玩的比较好,却一直被误解,其实刘芸从来都在否认:

 

只要问我你是不是泰迪姐妹团的,我都会否认说不是。但是好像大众看不见我说的这些。

 

两家人旅行3

 

刘芸和应采儿的感情好,几乎是众人皆知。“我们到现在已经认识11年了。更像是家人~我父母和她父母玩,我老公和她老公玩,Jagger和Jasper玩,我和她玩。”。


两家人旅行1

 

刘芸的这句话或许是对闺蜜很好的定义“当一个人已经成为你生命中一部分的时候,就不能单纯用朋友来形容了。”


49698cd8ly1fijcwwc5eij20ku0rstd7

 

家人


当然除了工作,闺蜜,她的生活中更大一部分是老公和儿子。对于郑钧和刘芸这一对儿,大家总觉得两人性格差太多了吧~

 

c0c3cc74gy1fksjqsr3ehj20dw0bmjso

 

记得郑钧上《金星秀》的时候,说自己的衣服都是刘芸买的。


3月-04-2018-18-44-01


“刚开始他还说我又不是你的宠物,你为什么总捯饬我。”。


结果两人吵架的时候郑钧老师一股脑把衣服都脱了还给刘芸,是不是听起来觉得他们吵架也很有趣?

 

未命名_meitu_0

 

别看刘芸平时大大咧咧,作为妈妈她非常称职。为了陪伴Jagger,她推掉了4年的工作。

 

c0c3cc74ly1fo0q3al9ydj20u315oh4s_meitu_6

 

因为《爸爸回来了》这个节目,观众对Jagger是熟悉的。但是节目结束后,俩夫妻就把儿子保护得很好。


“所有节目,活动,杂志都没有。让他回到一个普通人的状态。有时候到餐厅别人叫他Jagger,他都不知道为什么。”。

 

49698cd8ly1fop8pr8me4j20qo14046e_meitu_7

 

前段时间在《三个院子》,刘芸还表明自己坚决不要生二胎。

 

“肯定不生,因为我觉得我能把jagger教育好我这辈子就很成功了。我觉得我的能力和工作强度,两个孩子我负不了这么大的责任。”让伊姐不得不佩服,这份来自于一个妈妈对孩子责任心。

 

3月-04-2018-18-16-54

 

就像郑钧所说:

 

"刘芸和别的女孩儿不一样,她是直性子,有一说一,也是这一点吸引到我"

 

PREVIOUS

偶像练习生

NEXT

刘雯偷穿“男友”的高领毛衣显娇小?我穿比男票还合身咋整?

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY