《偶像练习生》超人气选手蔡徐坤,原定昨天和老东家因高额违约金对簿公堂,结果开庭不到十分钟,法院便以被告(老东家)反诉诉情有逻辑问题而早早结束。到底老东家想干啥?正在比赛期间的蔡徐坤真要背负高达5千万违约金?

 

事件回顾


《偶像练习生》选手蔡徐坤和前公司的违约金问题昨日开庭,蔡徐坤方由代理律师现身,坤坤及母亲并未出席庭审。


20180128010020_Zy5Rj

 

但没想到开庭不满十分钟就早早结束了,原因是对方公司提出了反诉,要求不解约或解除合同赔5000万;


005Gy4ZCgy1fp71cm32g9j30k00k0t9i


法院觉得反诉方(老东家)的诉求相互矛盾,必须明确诉情。于是直接将案件进入到二审阶段,4月中旬再次开庭。


69e273f8ly1fp971h1wxrj222o340qv5_meitu_2

 

这一要求让本是期待满满的粉丝们炸了,觉得公司的吃相太难看。

 

Scr32eenshot

 

那么,问题来了,蔡徐坤到底和老东家为什么“过不下去”?非要以上千万的高额违约金结束?


蔡徐坤  5千万违约金




张雨绮 





PREVIOUS

李若彤再现经典小龙女,刘亦菲陈妍希表示有压力。

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY