周冬雨只要穿裙装必上热搜,有腿有气质的女星真的让人羡慕嫉妒恨。

 

timg

 

事件回顾

 

昨天被周冬雨参加央视五四青年晚会录制时的一组照片刷了屏,身穿白色吊带裙十分的灵动。

 

67e842cegy1fqwnp0gnc8j21kw2b7hdt

连身裙:Red Valentino 2018 Pre Fall
珠宝:Boucheron
高跟鞋:René Caovilla

 

裙子的长度+鞋子的高度,让周冬雨的腿看着比一边的马思纯还要长。

 

随后工作室发了近照,不得不说,一直被笑成是“小学生身材”的周冬雨穿着吊带裙确实高级。

 

e6811e30ly1fqv524iklij22v63hhhdx


骨架小,没有多余的肉,一切都看着很和谐,短裙又很显腿长。


e6811e30ly1fqv51yymwrj22v63hh4qu

 

随即立刻登上热搜,引发网友热议,堪称夏季减肥范本。

 

WechatIMG5559


而发梢上的五角星配饰也很“心机”,称得上是整体造型的亮点所在,为清新的白色吊带裙加入一些俏皮的元素。

 

e6811e30ly1fqv51vvf3bj22v63hhx6s

 

周冬雨算是圈子里穿裙装最好看的女星之一了,而其造型从土变时髦也多数是因为裙装。一起去瞅瞅~

 

周冬雨

 

回看周冬雨的时尚进阶路不难发现其一直在穿搭方面的秘密法宝就是裙装。

 

e6811e30gy1fqmu8x0dd5j22kw3vc1l1

 

骨架小又瘦,周冬雨的造型师Lucia发现并抓住了其身材的特点,从接手小黄鸭造型后就一直为其选择了各种裙装。

 

e6811e30gy1fmc2dwpiuvj22kw3vcnpf

 

加上周冬雨的腿细,短裙的搭配更是很好的起到了扬长避短的作用,而且也其平板的身材,穿裙装显得很高级。

 

e6811e30ly1fj5dba2o7yj22kw3vcqv9

 

在用各种小短裙打好基础之后,周冬雨最近爱上了长裙,露肩,抹胸,随便穿,毕竟这种”麻豆瘦“的身材转换起来毫不费力。

 

e6811e30ly1flunz8ay6lj21wi2wfqv6

 

黄色长裙加上颈部圆环的设计,更显精致,但另一方面,这条裙子也极其容易显土,算是很考验身材气质的一款。

 

e6811e30ly1fnt5gggvohj22kw3vcqva

 

今年大火的香芋紫色,也被周冬雨喜爱,上身的褶皱设计对身材是个不小的考验,小黄鸭这种平板身材上身都还觉得胸部有点夸张,就不用想其他明星上身效果了。

 

e6811e30ly1fh051k4mccj20ku0va77x

 

其实除了周冬雨之外,娱乐圈适合穿裙装的女星不占少数,今天就来唠一唠这些让人羡慕嫉妒的女星吧~

 

张钧甯

 

昨天同样因为裙装登上热搜的还有张钧甯。在电视剧《温暖的弦》中,一身鱼尾裙惊艳到观众。

 

WechatIMG5560

 

被舞伴推开时镜头给了张钧甯旋转裙摆的镜头,极光渐变裙瞬间捕获老夫的少女心。

 

5月-02-2018-11-12-32

 

WechatIMG5561

 

这款裙装来自NORA RÊVE,名为”Aurora(极光)”。之前张静初和毛晓彤都穿过这款,效果也各有各的效果,但总体比较起来张钧甯的气质更突出一些。(发型有很大的原因)


Collage_Fotor

 

除此之外,张钧甯其他款式的裙装也很是美腻。

 

WechatIMG5566

 

张钧甯的外表气质和刘诗诗有点相似,总会给人一种恬静淡雅的感Jio,而这款一字肩荷叶边设计的礼裙将这种风格更加的突出。

 

WechatIMG5565

 

就算是复杂的花色也能很好的hold住,衬衫裙的性感穿法get!

 

WechatIMG5567


小西装搭配半裙,虽说显气质,但不建议大家日常穿着,西装的褶皱衣角和裙摆的荷叶边重复,而且款式不容易显腰身,仅适合瘦子们穿着。

 

WechatIMG5569

 

佟丽娅

 

佟丽娅也属于裙装爱好者之一,而且每次只要穿礼裙,必上热搜,无修图都能让人佩服。

 

pbu789841_28

 

这件粉色羽毛裙一出现就立刻登上热搜,飘逸又不显累赘,颜值又很能打。

 

未命名_meitu_0_Fotor23

 

精修图更是让人觉得这就是仙女吧,当了妈的佟丽娅在美美美的同时又多了一些沉稳在其中,这种有力量的美感才让人更加挪不开眼。

 

dca7153bly1fqlm4j8dxyj21q82lcnpf

 

在央视五四青年晚会上,佟丽娅选择的白色连衣裙很有设计感,虽然集齐了土校服必备的红黄蓝绿四色,但依旧洋气,论颜值的重要性···

 

WechatIMG5575

 

雾霾蓝色的礼裙更有feel~显肤色的同时又会很高级。

 

WechatIMG5571

 

丫丫似乎很喜欢雾霾蓝色,从礼服长裙到短裙统统尝试过一遍。

 

WechatIMG5572

 

佟丽娅很适合红色系,斜肩的设计也很独特,但同样属于不好驾驭的款式,看褶皱的袖口就知道啦。

 

WechatIMG5574

 

 迪丽热巴

 

热巴前段时间因为穿D&G的长裙火爆日本推特,而热巴本身也是个在礼服中能穿裙装就绝对不穿裤子的典型。

 

WechatIMG5420

 

长裙短裙挨个宠幸,反正有颜有腿任性~

 

WechatIMG5435

 

A字裙越来越受长腿女星们的欢迎,也确实是显高显瘦的利器。

 

63885668gw1f7cvx925jaj20xd1e0x6p_Fotor2

 

显小的背带裙也可以拿出来了,加上白色内搭,清爽利落。

 

63885668ly1fke71ia1tej21111jkhdt_Fotor

 

单调的衬衫裙,搭配不规则的牛仔A字裙,很是阳光。

 

WechatIMG5434

 

热巴的这件礼服被阿晃的几个直男盆友轮番夸,也确实,这身材,这颜值,连女生都要爱上了吧。

 

006Qht3Ely1fqeh73j3noj3221334b29

 

 

这几位女星中,你最pick哪个人的裙装造型?

 

1,周冬雨

2,张钧甯

3,佟丽娅

4,迪丽热巴

 

 

 

 

 

PREVIOUS

《向往的生活》

NEXT

《这就是街舞》里的PUMA,NIKE为什么那么时髦

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY