上周《创造101》播出首轮淘汰赛,看点十足;你想到的,想不到的它都有。

0070Brtply1fr9kpzq9lqj31kw11x4qy_Fotor

 

事件回顾

 

上周《创造101》播出淘汰赛,101名进55名,吴宣仪意料之中夺冠,Yamy位居第二;

 

Screenshot (1)

 

随即登上热搜,不得不说吴宣仪的人气是真的很高,完全可以称得上是101里的蔡徐坤。

 

WechatIMG5746

 

但与此同时,爆冷的排名结果让大家怀疑人生,表演单元获赞数量最多,有颜值有实力的孟美岐只排到了第四名。

 

e82175dbgy1fra7rnmg7fj21u4318kjq (1)_Fotor

 

而被称作“101董岩磊”的杨超越则坐上了第三名的位置,顺利进入A班。

 

006a0Rdhly1fpibus1j37j30qo0ziq9i_Fotor

 

最戏剧性的则要数王菊和倪秋云这一队了,Yamy在行使队长挽救权利时,竟然把票投给了王菊。这都是什么逻辑?

 

895c88e1ly1fra9g3aqkpj20qu0l0dpt_Fotor

 

意想不到的结局

 

先来看看第一轮淘汰之后,选手的名次——

 

0070Brtply1fra2h85d3pj30ku5a07wj

 

有实力有颜值有人气的孟美岐排到了上一轮在F班的杨超越后面一名;

 

有着“金华火腿”之称的高秋梓排列第20,最符合女团气质的倪秋云被淘汰。

 

那么问题来了:节目组是打算把花大价格买的版权作成《超女2018》么?

 

6a50a724ly1frcihblh02j20pa190417 (1)_Fotor

 

1,杨超越总排名第三

 

“村花”杨超越从第一期就因为呆萌的性格备受关注,大家都把目光放到了这个看起来弱弱的,跳舞数拍子的小姑娘身上。

 

640 (2)

 

第二期主题曲演绎阶段,杨超越崩溃了,唱歌跳舞无法同步,记不住动作;在学习的时候几乎是哭着学完的。

 

640 (3)

 

最后的展示验收环节,也毫不意外的无法兼顾唱跳,一直在瞟旁边的选手。

 

5月-16-2018-11-51-42

 

但导师们给出的评价是她真的尽力了,不是作秀,是真的不会,这一期杨超越拿到了F评级。(这名次对应表现还是比较公平的)。

 

640 (5)

 

在第一次带观众的演出中,杨超越的镜头虽然少,但还是可以看到她的变化,不再胆怯,表现力加分,如果Rap不跑调整体还是ok的。

 

5月-16-2018-11-58-51

 

虽说杨超越是逆风翻盘,但杨超越最后总排名揭晓的时候还是有点意外,觉得这小姑娘已经做好要走的准备了,突然被黄子韬叫到一脸茫然。

 

640 (1)

 

对于杨超越第三名,很多网友表示不服,觉得杨超越没有实力,从F班直接升到A班。

 

3213123

3213213768

 

但也有人觉得很吃杨超越的颜,觉得是个可爱的小姑娘。

 

3243243123

 

在A班对杨超越来说究竟是鞭策自己的好事儿,还是让她更有压力的坏事儿,恐怕只有这周新一期节目播出才知道了。

 

2,朱天天顺利晋级

 

接下来要讲一讲最近《创造101》节目中一直被骂的朱天天,第一期觉得还好,对她的印象就是大号杨超越,傻傻的,笑声很魔性。

 

5月-16-2018-12-16-39

 

但第二期似乎是看到了杨超越的快速吸粉,朱天天也走上了这条并不适合自己的路子。

 

主题曲个人展示环节,朱天天放弃了唱跳,自顾自说起了Rap,这一举动完全影响到了一旁的高秋梓。

 

5月-16-2018-12-56-28

 

做完最后一个定点POSE,高秋梓就瘫了,边哭边说:旁边的太可怕。

 

321323657aA


更可怕的在第三期,朱天天当上了C位!把哭发挥到了极致。


定装时的因为自己是C位,服装什么的都比其他姑娘要好一些,哭

 

5月-17-2018-09-22-22

 

在同组队员觉得改成互动型表演舞台效果好时,又哭;

 

5月-17-2018-09-23-52

 

比赛结束后,继续哭。

 

640 (7)

 

就这样,第一次排名中,朱天天哭上了35名(被传在投票截止时放出的票数,朱天天在八十多名·····)所以怎么从90多上升到35,可能是靠技术吧。

 

对于这个结果,大多数网友表示不能接受。

 

321321356

 

比较期待接下来的赛段,我们的Pig day day又能给出怎样尴尬的惊喜。

 

3,Yamy挽回王菊晋级

 

上期节目的最后,有个拯救队友的环节,由第一轮获胜队伍里点赞最高的人选择,只能拯救一名队员到旁听队伍中。

前面几轮的选择,姑娘们给出的原因都很合理,到Yamy这一队选人时,先不说Yamy选择了谁,只是单看外表来说——

Screenshot (1)3213

 

短发的倪秋云比王菊更适合女团,而且也是有实力在。王菊在节目开始是作为踢馆选手进入到比赛中,之前一直的职位是模特经纪人,外形和年龄都是不占优势的点。

 

在第一轮竞演中,两位的舞台表现力来看也是不分上下,一个霸气,一个帅气。

 

5月-17-2018-10-01-47

 

表演阶段,依旧想把票投给倪秋云。

 

5月-17-2018-10-02-23

 

但最后,Yamy却将票投给了王菊····倪秋云遗憾淘汰,而且投票原因也是很奇葩了。

 

WechatIMG5751

 

因为倪秋云唱歌跳舞都会,家里有钱,人缘好,在哪都能成功,所以把票投给了王菊···emmm?

 

网友对此也是很有意见!

 

321323

 

随即,Yamy不选倪秋云话题登上热搜,引发网友热议。

 

213213678

 

Screenshot (1)

 

而近期有网友爆料,已经录完节目中,王菊顺利从旁听生转正,投票通道再次开启。

 

在这期节目开始时觉得《创造101》的舞美和服装要比《偶像练习生》洋气一些,结果,看到这里觉得,网友的”土创“是给对了。

 

0070Brtpgy1fqz2tzcd5cj31420qoajt_Fotor

 

《创造101》在选”土范儿“的路上走的越来越顺溜了。

 

8399fc6aly1fra84zu2kfj20k00k0t9p

 

《创造101》谁会哭谁就赢?

 

1,公布排名占用一期节目

 

上一期节目一共时长2个小时38分,其中两个半小时都在公布排名,拯救队友。

 

而这两个半小时的整体气氛就是——哭。

 

0070Brtply1frb74ru9ykj31kw11xqvd_Fotor23

 

晋级,哭

 

3213213

 

没晋级,哭

 

Screenshot (1)5435AA

 

晋级感言,哭

 

4324236756

 

没选队伍里其他选手,哭

 

32132134234

 

想给这期节目完整看完,给一点没快进的乡亲们颁个奖····顺便采访一句:是什么支撑你看到最后的。

 

u=2975475299,3160926025&fm=27&gp=0

 

 

最后黄子韬忍不了了,现场发飙——

 

5月-17-2018-11-16-09

 

5月-17-2018-11-17-44

 

wuli韬韬这句话简直代表了观众的心!那下一期是不是就可以不看谁哭最多给评分了??

 

2,《创造101》要成《超女2018》?

 

很多人在看完四期之后都纷纷表示,《创造101》明明买到了版权,为什么不能照搬?

 

23123567

 

第一期的battle,最近一期淘汰赛的旁听席位····这些随意修改的赛制让很多人难以接受,原版的《创造101》是以大家的票数为主要。

 

Screenshot (1)3213a

 

而不是让4月28号公布的大家网络点赞数第90名的朱天天上升到35名。


普通用户能投11票,OPPO用户每天能投11票,上到OPPO排行榜的选手额外获得1万票,腾讯VIP会员能投121票,重点是这些票都可以只投一个人!

 

4888edffly1fqivg1b8qwj20d50brgrd_Fotor

 

那些骂过“土偶”投票不公平的,看到之后会不会欣慰一些。

 

0070Brtply1frc1u8cjajj31420qotfw_Fotor

 

加上这次《创造101》结束之后前11名最终要签到龙丹妮的公司,所以外界对此的看法更是深刻。

 

32132

 

甚至还有网友问到后面会不会有一期是师兄帮帮唱的环节?只怕如果真有是会被骂的更惨吧。

 

0070Brtply1frc1ts1xsuj32kn1r5npg_Fotor32

 

55强,你最Pick谁?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREVIOUS

《向往的生活》豆瓣评分8.1,不撕逼不说段子也能有好综艺

NEXT

创造101除了哭还会什么?

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY