阿娇要结婚了!

4 hours ago

没有热搜的我们好像和娱乐圈已经脱轨了,昨晚上深夜刷到钟欣桐要结婚的消息,瞬!间!泪!目!

 

微信图片_20180201114714

 

事件回顾

 

00点的时候,钟欣桐发微博“农历生日最好的礼物,谢谢你的爱”~

 

微信图片_20180201092405

 

 

照片除了8个诱人的蛋糕,还有内个闪闪发光的blingbling的大钻戒,来让我们双手合十祝福这对新人~

 

微信图片_20180201093329

 

曾经 “变天后,变新娘都是理想”的你终于要 “跟他归家为他唱”了。生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你。

 

微信图片_20180201095349

 

而且,男友赖弘国在接受采访中,承认求婚成功,并表示自己不是艺人希望大家能给俩人一些空间,并且父母都很祝福~

 

微信截图_20180201094923

 

想想就觉得真美好~

 

timg

 

因为钟欣桐发了这条微博,并且这么多年终于开了评论,大家都除了祝福别的啥也不想说~

 

微信图片_20180201094443

微信图片_20180201094440

微信图片_20180201094437

 

 

感觉大家一两句已经表达不了自己的心情了,评论都是好几行,太暖心窝~

 

微信图片_20180201115157

 

 说真的,阿娇一路走来,着实太不易,简单回顾下我们知道的那些恋情~

 

过程很艰辛

 

1.阿娇&陈冠希

 

阿娇在入行之前就已经认识陈冠希了,但当时俩人只是朋友关系,并不是很熟~

 

20120204151908_Qt3yM.thumb.700_0

 

在2000年阿娇刚刚加入英皇,之后才和陈冠希确立了恋爱关系。

 

两人的感情分分合合长达5年的时间,难舍难离。

 

timg

 

也正是这段感情给阿娇留下了沉重的打击。在2008年1月份,艳照门事件爆发,一直以清纯玉女形象示人的阿娇从此形象一落千丈,前景一片光明的事业也变得黯淡无光。

 

微信截图_20180201120414

微信截图_20180201120855

 

各种被骂,各种难听的话都压向阿娇。

 

 在事情发生的一年后,2009年阿娇做客由陈志云主持的节目《志云饭局》时,提及艳照门事件以及陈冠希的往事,阿娇坦白的说,陈冠希是她交往的男友中时间最长的一个,也是她最爱的一个,两人是一见钟情。

 

微信截图_20180201120345

 

还在节目中首度回应拍摄那些照片的原因:“不想失去他”。

 

微信截图_20180201101827

 

从采访中能看得出来,阿娇真的很爱陈冠希,愿意为他做一些别人不太理解的事情,或许这件事情俩个人都没错,那是他们的自由,错就错在内个修电脑的。

 

20160330234311_FxJGm.thumb.700_0

 

阿娇还坦言和陈冠希再无联系,两人的缘分也最终走到了尽头。

 

2.阿娇&余文乐

 

余文乐与阿娇这段感情算是娱乐圈里假戏真做的典范:因戏结缘、因戏生情,最后又因戏分手。

 

timg1111

 

2002年,余文乐与阿娇拍摄电影《一碌蔗》时,其中有一段吻戏,结果两个人拍着拍着竟然吻出了感情,一吻定情。

 

timg000

 

据说,当时还是陈冠希女友的阿娇就这样与余文乐走到了一起,挖人女友犹如撬人墙角,这当然多少让陈冠希不舒服。

 

于是在2003年1月的“劲歌金曲颁奖礼”上,余文乐和陈冠希狭路相逢时,他们几乎大打出手。

 

微信截图_20180201121649

 

后来陈冠希的姐姐陈见飞曾主动向余文乐道歉,但从此以后两人都有意回避着对方,就算参加同一个活动,也要错开时间和休息室~

 

微信截图_20180201121751

 

即使这样,余文乐与阿娇之间也并没有维持太长的时间,谈恋爱才半年,就分手了~

 

3.阿娇&麦浚龙

 

麦浚龙是一个不折不扣的富二代,当初他要进娱乐圈,出唱片,就是爸爸出的钱,而他的哥哥则开了家唱片公司,麦浚龙是旗下唯一的艺人。

 

他俩是在“艳照门事件”之前的时候相识的,阿娇拍电影《破事儿》的时候就跟麦浚龙好上了。

 

1

 

之后爆发“艳照门”事件,麦浚龙一直不离不弃陪着阿娇,她闭关的时候麦浚龙一直在贴身照顾支持,还安排阿娇搬进他在浅水湾的豪宅避难。而且每次出席公开活动都在支持阿娇。

 

微信截图_20180201122148

 

本来麦浚龙家里都反对他和阿娇在一起,后来发现他痴心一片,而且阿娇还停工,因为她要淡出娱乐圈,还接受了她。

 

2

 

结果阿娇之后复出前接受无线节目《志云饭局》访问,坦承最爱陈冠希,刺中一直沉醉痴恋中的麦浚龙死穴,后来两个人就因此分手了!

 

4.阿娇&方力申

 

方力申与阿娇结缘于电影《出水芙蓉》,出演一对不打不相识的欢喜冤家。

 

微信图片_20180201122458

 

方力申在戏外更大胆表白:“我愿做阿娇上水后的一条毛巾。”

 

当时,她与方力申这段感情还因为双方不同合约的关系闹得两家唱片公司互数对方不是,这场绯闻也被炒得沸沸扬扬。

 

微信图片_20180201122456

 

可惜,断断续续维持了一年不到,方力申就因为拍《独家试爱》而爱上邓丽欣,擦出真爱火花。方力申与阿娇的这段绯闻也就完结了,真可谓来得快去的也快~

 

5.阿娇&房祖名

 

房祖名和阿娇的绯闻恋情始于两人拍摄电影《千机变2》时,电影中两人相爱、并肩作战,戏外生活中的两人也走得十分近,甚是亲密。

 

微信图片_20180201122930

 

两人绯闻恋情的曝光说起来就十分逗了,绯闻起因竟然是房祖名的老爸成龙。

 

微信截图_20180201122734


在2010年成龙接受一次采访时说:“他现在中意阿娇,就只好让他钟意好了,反正是身在娱乐圈,都会很快啦!”,这成龙的一句话一下揭穿了房祖名爱上了阿娇的事实~

 

不过对于这段绯闻,阿娇对外一直都是否认状态,内个时候的新闻也是要多难听,就有多难听了~

微信截图_20180201105304

 

两人的绯闻到底有没有在一起过,真相是什么,我们就不得而知了。

 

6.阿娇&权宁一(K先生)

 

阿娇和权宁一是在一次朋友的聚会中认识,当时大家都只在北京停留一天,最初没有什么感觉,但是阿娇跟权宁一做了几个月朋友,发现他人品很不错,才和他很自然地在一起了~

 

在一起的期间,俩人还一起出席韩国电影节首映礼。

 

v2-60fa7c6b0ffa022fe8260eaf2c32e

 

但是那个时候网上一直在传权宁一是伪富豪,说他私底下常带明星女友四处晃,藉此出名来推销产品,但却又疑似偷偷与亲友借钱,填补财务漏洞,等同不定时炸弹。

 

微信截图_20180201111045

 

2013年5月,俩人因为聚少离多,和平分手了。

微信截图_20180201111232

 

我想,除了这些恋情可能还有我没说到的,但是这些最终分手了多多少少都会“艳照门”的影响吧,是时候来个反击了~

 

最温柔的反击

 

不管以前的情感经历是多么不想回顾,多么的不顺,这一切都将画上句号。

 

其实从出道到现在,不管是为了炒作还是别的,媒体上传出的阿娇的恋情绯闻,就持续不断。

微信图片_20180201123232

 

但是印象最深的就是那次做客《饭局的诱惑》,在有任何新片宣传的负担下,阿娇道出真心话说自己想要结婚:

 

v2-2469bba7479176147448e49bb5a7e

 

不由想起之前,舒淇和冯德伦结婚的消息。

 

微信截图_20180201124108

 

当时舒淇在微博上放出跟冯德伦的合影,众人纷纷猜测是否为公布时,冯德伦称只是老友叙旧,这让舒淇几乎变成了一个大笑话。

 

微信图片_20180201124350

 

或许太多人愿意看到这个女人无法上岸,否则怎么对得起大多数人苍白的情史和循规蹈矩的青春。

 

我们总说舒淇是怎样“把脱下的衣服一件一件穿回来”的,但对于阿娇,却莫名有另一种期待——脱掉的衣服,为什么不干脆全部扔掉呢?

 

微信图片_20180201124612

 

每次以受害人的形象出现,她多少有些厌倦了吧。她们都如此美丽,欲望生动,石榴裙下拜倒男女无数,既然如此,就不要把青春的任性抹掉,与其那么用心学习周到讨好,不如潇洒做一回自己!

 

微信图片_20180201124728

 

如果说“舒淇当年拍过的电影,后来全然变成她气质里抹不掉的一种略经打磨的原始诱惑”,那么阿娇这些年经历的世事炎凉和人情搏杀,却全然没有抹掉她气质里那遮掩不住的天真和温柔。

 

微信图片_20180201125109

 

讲真,谁年轻的时候,没有以爱情的名义,“顶风作案”做过几回傻事?


只是谁又知道,年轻时恋爱的任性天真,需要承担的后果,到底会不会“大过天”?

 

微信图片_20180201125543

 

不知道大家有没有看过《西部世界》,里面的女主就是不管经历过那么多劫难,依旧完美如初,因为她的与众不同在于,有人选择看见世界上的丑陋,而她选择看见美好~

 

v2-4c93fee22894c1682e3cfc422290a

 

如今的阿娇已经遇见了照耀自己的太阳,不管什么时候都能照耀自己的阳光,这比什么都要值得!

PREVIOUS

shenglin

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY