昨天“张一山周冬雨杨紫”三个活宝一起上热搜了,活久见~

 

7878

 

 

事件回顾

 

4月15号那天,张一山蜡像入驻了北京杜莎夫人蜡像馆~

 

微信图片_20180416160828

微信图片_20180416160825

 

日前张一山被问到愿意带周冬雨还是杨紫去孤岛,他选择杨紫的视频在网上疯传,后来周冬雨留言想和杨紫去孤岛,并让张一山转200块钱了结此事在现场张一山遭遇灵魂拷问续篇,不过他火力全开,频爆金句~

 

640

 

被问到想跟周冬雨杨紫谁挨着?张一山直言“一边儿一个呀(如果是蜡像)要给她们俩设定姿势,一边一个抱着我大腿”~

 

张一山

 

他说“我觉得她俩还是离我远一点儿的好,因为太吵了,我想自己一个人静一静。最近关于她们两个人跟我的风波太多了,我有点累了,要重新审视一下她们”。

 

641

 

那200块钱转了吗?张一山表示“200块钱就不转了吧,我给她们带来了很多的热度,远超过于200块钱的价值”~

 

张一山的回答也是666啊,杨紫听了白眼都要翻到天上了~

 

u=3564943245,4100816277&fm=27&gp=0

 

戏多的张一山一直在呼喊周冬雨和杨紫,要一起上热搜~

 

微信截图_20180416145610

 

杨紫表示很嫌弃~

 

面对一个全心全意先要帮助新浪娱乐官方微博上热搜的男艺人,我送一个字不能再多了——皮!

 

005O8BQLly1fqdgqqt45vj30dw0dv75h

 

曾经小小少年

 

1992年5月5日,张一山出生在一个普通的家庭里。

 

20170110043740_UQrXf.thumb.700_0

 

5岁时,去武术学校去学习武术。不知道是因为爱好武术的爸爸的遗传还是因为习武有些副作用,上了小学的张一山总是在课堂上坐不住,同学们也给他起了一个外号叫“小猴子”。

 

微信图片_20180417111151

 

经老师推荐张一山进入儿童中心朗诵班学习,期间被导演看中出演其首部电视剧《小兵张嘎》~

 

微信截图_20180416214805

 

不过很多人认识张一山那一定是在《家有儿女》里面的刘星呀。

 

 

22222

 

《家有儿女》的三个孩子中,刘星的角色应该是最不好拿捏的,有人概括了三个字:贫、贱、骚,但其实远远不止这些~

 

888

 

刘星虽然有强烈的表现欲,实际却不善于表达感情,虽然没有小雪努力,却和小雪一样好胜,他没有小雨听话,内心深处依旧懂事,并且强烈的渴望关怀。

 

不

 

这些复杂的设定,在年仅12岁的张一山身上表现的游刃有余,毫不做作。

 

哈哈哈哈

 

但在他家喻户晓的同时,张一山也困在了刘星里。一想到张一山,便是刘星贫嘴皮猴的样子。

 

直到《余罪》、《春风十里不如你》张一山才脱胎换骨~

 

0

 

《余罪》中的张一山,这个深入人心的形象,就好像一个时代的标志,代表着90后孩子们顽皮、大胆、自信、机智的鲜明性格。

 

 

1

 

 

 

在里面饰演的是一名特情警察,一改往常警匪剧“又红又专”的警察形象,而是一名油嘴滑舌、痞气十足且歪招极多的警察形象。

 

就在这部剧里,张一山的演技可以说是超级牛X了,每一帧都是巨专业!

 

3

 

4

 

 

 

还有在《春风十里不如你》,和周冬雨感情戏,也是看的人揪心~

 

 

6

 

俩人在剧里打打闹闹的,特别有青春的感觉~

 

7

 

当然了,张一山内小坏样也是少不了的~

 

8

 

之后还和老戏骨刘威搭档了这部《我的父亲我的兵》。

 

微信图片_20180416225113

 

张一山在剧中饰演八路军最年轻的连长付子龙。他骁勇善战、机灵狡黠,从不按牌理出牌,歼敌无数,令日军闻风丧胆。

 

微信图片_20180416225129

 

相信我,这部剧没有普通抗日剧的紧张严肃的氛围,只有轻松逗趣的日常调侃,在剧荒时拿来看一下,你会来感谢我的~

 

timg

 

不管是哪部剧,都让他坐稳了演员这一身份 ,我如果说张一山是90后演技的扛把子,有人不服么?

 

 到如今风度翩翩

 

 到现在,张一山也在演艺圈娱乐圈摸爬滚打了好多年了,但好在他并没有想着去成为红极一时的明星,而是想着成为一名用作品说话的演员。

 

微信图片_20180416225957

 

后来他在一次采访里说“我一直不是特别在意我是不是在这个娱乐圈里,也不会觉得哪天我要是没有曝光了我就很痛苦,因为我一直在演戏,我的诉求还是演好我想演的角色吧。”

 

1

 

当年饰演刘星的时候,他还是个年纪尚小的小学生,身上展现的是小男生的活力与搞怪,而如今,他身上更多了几分成熟。

 

5

 

从小时候的可爱变成了现在的帅气,颜值始终在线,也一直都是广大迷妹们pick的对象。

 

北京纯爷们是张一山给大家的一个非常深入人心的形象,有着浓浓“京片”气息的他在镜头中或爷们豪爽、或义气绅士、或给人一种强大的安全感,生活中的他又有另一重魅力。

 

10

 

不知道你们看没看过张一山的一本写真集《山外有山》。

 

书里面不仅有张一山的写真照片,还记录了他对自己小时候的回忆,和朋友家人的相处,以及对粉丝许久想说未说出的心里话,还有张一山父亲给张一山的一封家书手稿。

 

8

 

字里行间流露的是最质朴纯真的深情,也像他本人那般率性直爽。

 

7

 

里面有这么一段话:

 

“书里的故事,希望你尽可能的多看图,少看字,毕竟我不是某个知名大学文学系的毕业生,更不是饱读诗书、满腹经纶的学者,我只是一个演员,一个致力于不让观众“白花钱”的文艺工作者,如果看到这儿,你还能继续下去的话,那么你的选择是对的,我在里面等你。

 

开机屏用图

 

路会曲折,人要笔直。写真讲究的是真,做人亦是这样。”

 

4(1)

 

所以,我还是建议你们不要去看这本书了,我怕你们会和我抢老公~

 

20160802225221_mMZrU.thumb.700_0

 

 

 

 

PREVIOUS

王丽坤林更新恋情坐实?不,依旧是个迷...

NEXT

像张慧雯这么穿搭,闺蜜也会羡慕你

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY