一年一度的格莱美在北京时间今天早上完美落幕,作为美国录音界与世界音乐界至高奖项,格莱美一直深受各位歌迷的关注,今年又是非常值得纪念的六十届,谁奉献了最佳红毯和最佳表演?谁又成为了最大赢家?一起来看~


20180129_59867

 

红毯造型


今年的红毯虽然少了一些人,但也算得上是星光璀璨。


Lady Gaga


Lady Gaga这条蕾丝透视礼服来自Armani Prive高级定制,虽然单看裙子,我不太能get,但不得不承认非常Gaga,如此巨大的裙摆也只能鳖女士这种气场才能撑住了。


20180129_05427

 

Gaga今天的发型也是精心设计过的,用黑色皮绳和白金色头发共同编成鱼骨辫,让暗黑女王的造型更完整了。

 

20180129_59789


Lana Del Rey


打雷姐也来啦!她穿的是Gucci定制礼服,讲道理,她真的很适合Gucci现在的风格,都是复古华丽的最佳代表。

 

20180129_59867

 

搭配的星辰发饰更是仙到不行,加上打雷不苟言笑的表情和标志性的复古眼线,本雷屎已被这位高冷仙子迷晕!

 

20180129_05575

 

Miley Cryus


麦粒今年也太让人惊喜了吧!居然穿了一条黑色丝绒连体裤,这么简单干练,简直让人怀疑人生!

 

微信图片_20180129082846

 

复古感的发型也搭配得特别好,和丝绒质地的衣服有呼应感,主办方发的花更是歪打正着成为了这身造型的一个亮点,如果换双没有防水台的鞋会就更好了~


微信图片_20180129082849


Rita Ora


我发现今年格莱美红毯上很多女星都选择了开叉裙,不过Rita Ora这条Ralph&Russo应该是开得最高的。


20180129_29326


虽然裙子驾驭得不错,不过我更爱Rita这次的妆发,大背头、高挑眉、猫眼眼线、复古姨妈色,给我们完美示范了一个强势性感风格的妆要怎么画。

 

微信图片_20180129120107


Hailee Steinfeld


不愧是96年的小姑娘啊,海狸妹真是又敢穿又会穿!虽然是照搬Alexandre Vauthier的广告Look,但性感白色礼服+紫色镭光长靴+甜美笑容=无敌混搭!

 

20180129_47855

 

以及我必须要夸一夸海狸妹的眼妆,红毯嘛,我个人是更喜欢明星画夸张一点的妆容,这样的红毯才有趣。尤其是海狸今天如此drama的一身,就该配个不寻常的眼妆。

 

20180129_06367

 

Camila Cabello


卡妹的Vivienne Westwood绸缎红裙是我心中今年格莱美最佳红毯造型之一,搭配闪亮亮的Disco球形手包,卡妹开启了一个新名词:可爱复古风。

 

20180129_29174


卡妹这次的妆发也是无可挑剔,凌乱又精致的发型、迷离的眼妆和湿润的唇彩,简单不失性感。

 

20180129_29173


Chrissy Teigen


传奇哥和传奇嫂也来了,在福布斯公布的2017年全球收入最多的模特里,Chrissy Teigen以1350万美金的年收入位列第三,讲实话,我觉得她这么赚钱,绝对有传奇嫂的身份加成。

 

20180129_60460

 

不过身为模特,她这次的红毯表演还是非常够格的。虽然已经孕味十足,但是这条修身的银色礼服依然被她穿得星光闪耀,鞋子和耳环搭配得尤其好。

 

20180129_80832

 

Katie Holmes


Katie Holmes亮相格莱美红毯,前阿汤嫂的品味和穿衣功力还是一如既往的好,这条难穿的抹胸皮裙在她身上霸气又温顺。


20180129_29304

 

干练的短发、T带鞋也都搭配得特别好,大地色烟熏妆营造强势感的同时又不会让人觉得太over,符合她一贯的风格,裸色唇膏其实也没问题,就是稍微显得没有气色。 

 

20180129_60425

 

易烊千玺


值得一提的是,这次格莱美,我们的千玺弟弟也作为观礼嘉宾现身红毯啦~

 

20180129_28454


千玺弟弟这次是唯一被邀请的中国嘉宾(郎朗是格莱美的中国大使,之前多次在格莱美表演过),在此之前,华晨宇、张靓颖、金志文和萧亚轩都被邀请过去格莱美观礼。

 

微信图片_20180129133330

 

我一直觉得千玺弟弟算是新生代里穿衣服很不错的一位小朋友,这次格莱美上的这身来自Chanel2018春夏预告系列,一整套粗呢居然也Hold住了,不容易~不过感觉弟弟好像有点紧张?表情再自然放松点就好啦!


20180129_07364

 

精彩表演

 

Lady Gaga和Mark Ronson上台表演了《Million Reasons》,虽然两项提名都陪跑了,但是鳖女士今天的演出真是美到窒息。

 

image

 

尤其是她这套粉白色的羽毛演出服,真正的仙女本仙了!

 

310faf5cbc98635ccf6fc669d2315338

 

我们黎哈娜也上台表演噜!和DJ Khaled和Bryson Tiller一起演绎之前的大热单曲《Wild Thoughts》~

 

rihanna-khalid

 

身穿亮闪闪的粉色桑巴裙,头戴粉色大花,我们晶晶女士舞得漂亮,唱得动人,风情万种,肥美妩媚......

 

Rihanna-Performing

 

以及又贡献了一大堆表情包......

 

rihanna-grammy-performance

 

20180129_82463

 

之前虽然没走红毯,不过我们时尚天后晶晶女士可是一出场就拿了奖,凭借Kendrick Lamar合作的单曲《Loyalty》共同拿下年度最佳饶舌/演唱,也是Rihanna个人的第九座格莱美~

 

20180129_81530

 

把风衣当裙子,涂着Fenty Beauty的黎晶晶,就算不发专辑,一样拿格莱美,真是slay惨惹!(别沉迷副业,新专辑又往后推就好......)

 

微信图片_20180129102344

 

不过今年格莱美最动人最有力量的表演,来自于Kesha联手Cyndi Lauper、Camila Cabello、Julia Michaels、Andra Day和Babe Rexha集体上台献唱的《Praying》。

 

2018-grammy-awards-60th-kesha-performance-cyndi-lauper-times-up-2

 

所有人都一袭白衣,平静之中透着女性力量。

 

920x920

 

这原本是钱妞涅槃重生,一首关于内心独白自我鼓励的歌,在六位女歌手的演绎下,结合这段时间欧美娱乐圈的反性侵风波,这首歌变得更有社会意义。

 

kesha

 

还有一个我个人很喜欢的表演,Miley Cyrus和Elton John合唱后者的经典歌曲《Tiny Dancer》,两人的配合新意又完美~

 

GettyImages-911545944-1517195388-640x429

 

继红毯后,麦粒又一次惊艳了我,这身枣红裙太美惹,被爱情滋润的玫瑰丽人。

 

微信图片_20180129112259

 

Luis Fonsi和Daddy Yankee表演了去年的洗脑神曲《Despacito》,还请来了2006年环球小姐冠军Zuleyka在一旁伴舞,这首歌真是一看到名字脑海中就已经开始循环播放了......

 

5a6e81bd23ebb

 

以及今年格莱美最大赢家Bruno Mars联手Cardi B演唱了新歌《Finesse》,这首歌真的很可爱!

 

1

 

火星哥这次横扫了格莱美年度专辑、年度歌曲、年度制作等七项大奖,七提七中,太厉害了吧!

 

rs_634x1024-180128180446-634-cardi-b-2018-grammy-awards

 

不过我觉得今天最好笑的“表演”来自Blue教碧局长夫妇做人:鼓掌请适可而止!

 

1

 

好了,最后我们一起看看获奖完整名单吧:


微信图片_20180129121019

 

今年格莱美你对谁的红毯或者表演最印象深刻呢? 

PREVIOUS

把野心写在脸上,“以红为目标”的辛芷蕾真的很迷人!

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY