作为一年里票房最容易出奇迹的春节,也是各大电影都要纷纷抢占的档期。而今年的贺岁片阵容更是精彩得让人不期待都不行,感觉又会破票房纪录了......

 

timg

 

唐人街探案2


抛开其他不说,陈思诚的导演能力确实是过关的。《唐人街探案》作为票房口碑双丰收的成功之作,这次续集在春节档上可以说是非常有竞争力,豆瓣上这部电影想看人数高达两万多,是所有贺岁片里最多的。


p2506695545

 

前部背景发生在泰国,这次《唐人街探案2》则把故事发生地点转到了纽约,rio时髦了!(可见上一部确实赚了不少钱......)

 

p2511621471

 

不过大家放心,虽然地点到了大都市纽约城,但还是王宝强+刘昊然的原班人马,不过女主就不是佟丽娅了,但据说丫丫也会以客串的方式出现。

 

p2507651891

 

值得一提的是,这次《唐人街探案2》还请来了妻夫木聪!好想知道小七会演一个什么角色哦!大年初一快点来吧!

 

p2510815555

 

《捉妖记2》

 

春节档上映电影里,豆瓣标记想看人数第二的就是《捉妖记2》。说起来上一部也是春节档,不过已经三年前的事了,当时还打破了票房纪录。不知道续集会不会成为下一个票房冠军呢?

 

p2509643816

 

说起来这部剧真的有点“惨”。上一部是男主角柯震东爆出吸毒,所以才换成了井柏然,这次又是女主角白百合“出轨”事件后第一部大荧幕作品,嗯......

 

p2505620080

 

但是我个人还是很期待这部电影的!因为除了井柏然白百何,《捉妖记2》还找来了梁朝伟和李宇春助阵!虽然伟仔上一部《摆渡人》实在是一言难尽......但朋友们,这可是梁朝伟唉!反正我冲着这三个字就会买票啦!

 

p2508715419

 

而且李宇春在这部戏里面的扮相真的好美哦!感觉和她以往(少数的)大荧幕形象都不同,就还挺好奇的。

 

p2503140077

 

除此之外,《捉妖记2》还延续了上一部的超豪华全明星客串阵容, 杨祐宁、吴君如、曾志伟、黄磊,还有X玖少年团的小哥哥们等等众多明星都会出现。

 

p2508259316

 

《西游记女儿国》


其实这部和前面两部一样也是系列电影,上一部是前年春节档的《西游记之孙悟空三打白骨精》,师徒四人依然由郭富城、冯绍峰、小沈阳和罗仲谦饰演。

 

p2511456052

 

说实话,就上部的质量来说,特效还算不错,但整体真的完全靠巩俐一个人撑着,她的白骨夫人太美了!

 

p2315805104

 

不过这部虽然没有巩皇这种王牌选手,但请来了赵丽颖、梁咏琪、刘涛等助阵,还算可以期待。尤其是赵丽颖饰演的女儿国国王,不知道会和冯绍峰饰演的唐僧发展怎样的情节呢?

 

p2510143817

 

但是梁咏琪这个造型是什么鬼?这真的不是《爱丽丝梦游仙境》中的红皇后走错剧场吗?

 

p2503591501

 

就剧照来看,刘涛的观音菩萨还不错。当然了,究竟好不好看,还是得上映后才知道。

 

p2510329529

 

《红海行动》

 

之前备受期待的的《红海行动》这次也是抢到了春节这个黄金档期。这部电影的导演是林超贤,就是拍《湄公河行动》的那个,所以这部电影也算湄公河的“兄弟片”。

 

p2510326567

 

《湄公河行动》讲述的是缉毒警察的故事,而《红海行动》的主人公则是海外维和部队,感觉应该又是一部惊险刺激不乏泪点的电影。

 

p2511062446

 

不过《红海行动》里就没有彭于晏啦,但是有你们很喜欢的黄景瑜。印象里这算是他第一部大荧幕作品?不知道最后表现会怎样。

 

p2511456490

 

除了小鲜肉黄景瑜,演技派张译也是主演之一。

 

p2511456471

 

还有在《湄公河行动》里奉献了精彩演出的张涵予也继续加盟了这部电影,不过目测应该是客串。

 

p2511456465

 

《祖宗十九代》

 

今年春节档还有一部很值得“期待”的电影——《祖宗十九代》。之所以这么说,是因为这部电影的导演是郭德纲。

 

p2511560763

 

郭大爷在相声界的成就没人质疑,但是他在电影这块儿的成绩吧,那真不是一个烂可以形容,毕竟2017年豆瓣评分最低的十部电影里,郭德纲主演的就占了俩......这次还直接导演了,说不担心是假话。

 

p2509536176

  

但不得不说郭大爷人脉真广啊,感觉大半个娱乐圈都被他拉来演这部电影了。不仅有岳云鹏、王宝强、大鹏这三位喜剧界大咖,还有井柏然、林志玲、吴秀波等等大咖,在曝光的剧照里,甚至惊现范冰冰。

 

p2512887176

 

So,如果你是全明星阵容的爱好者,那这部《祖宗十九代》应该会是你菜。

 

p2508258958

 

《熊出没·变形记》

 

抢到大年初一春节档的最后一部贺岁片是小朋友们最爱的《熊出没·变形记》。


p2512346016

 

这部电影没啥说的,家里有小孩子,或者喜欢看动画片的朋友们可以去看看~

 

p2512984834

 

啊对了,今年《熊出没》还非常大手笔的请到了《破产姐妹》里Caroline的扮演者Beth Behrs来配音女主角,感觉多了一个看这部电影的理由?

 

p2511528913

 

你最期待哪部电影呢?

 

PREVIOUS

连李宁都变时髦了,你还敢笑穿国产品牌的人吗?

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY