大年初五,小明同学奚梦瑶来给大家拜年+发红包咯!

 

模特经历

 

说到奚梦瑶,大家首先想到的肯定是超模这个身份。作为黄金时代的“四大国模”之一,小明的模特成绩一向都是毋庸置疑的。

 

tumblr_nzs0fgKKkL1ujxhvxo1_r1_1280

 

说起来,小明算得上是同辈国模里成名最快起点最高的一位了。

 

不像其他很多模特要靠疯狂走秀刷脸熟,2010年,奚梦瑶首次闯荡国际时装周,就拿下了Givenchy高定,而且是唯一的亚洲面孔,小明因此获得的关注度有多高可想而知,说是“一秀而红”毫不夸张。

 

微信图片_20180208015910

 

同年,奚梦瑶不负众望登上了Givenchy2010年秋冬全球广告大片,成为品牌有史以来启用的第一位亚洲模特,小明也因此被称为“Givenchy Girl(纪梵希女孩)”。


Ming Xi & Paolo Roldan - Givenchy Fall 2010 Winter 2011

 

 之后,小明更是工作邀约不断,相继为各大品牌走秀。2011年,她毫无悬念进入了权威模特榜单models.com(MDC)Top50,一时风头无两,当时更有媒体预言“Ming Dynasty”即将到来。

 

febedf73611e96414e9910fa3002182e

 

 从事模特这几年,小明的成绩可以说还是很亮眼的。不仅收获了Givenchy、Kenzo、Dsquared 2、Chanel Pre Collection、Ferragamo、Karl Lagerfeld等大牌成衣广告,还有M.A.C、Sephora、Vichy等彩妆和香水广告,可谓全方面多发展。

 

karllagerfeldss15_kendallming_06-1200x820

 

2013年,小明首次登上维秘舞台,成为继刘雯、何穗、秦舒培后第四位走维秘秀的国模,从此也成为了“每年见”的老朋友。

 

ming-xi-victorias-secret-fashion-show-111413-4

 

而且维秘给小明的待遇也非常好,15年第三次走秀的时候,就分到了两套Look,其中一套还带翅膀,她也多次为维秘拍摄lookbook。

  

VS15C1RW1_6260

 

 包括去年那次争议很大的维秘秀,小明分到的两套Look,朋克天使和冬境传奇,也都是比较重要的两个主题。虽然在冬境传奇上那惊天一摔把她推上了风口浪尖,但这一摔并不能摔掉她的模特成绩,她毫无疑问,是国模的代表之一。

 

22113443-AWinter27sTale-MingXi_resized_1600x2000

 

转型之路


在喜新厌旧的时尚圈,模特从来都不是一个长期而稳定的职业。很多模特到了一定年龄都会渐渐转行或者转型,奚梦瑶也不例外。

 

微信图片_20180220011100

 

2015年,奚梦瑶开始陆陆续续参加一些国内的真人秀,最早是在中国版ANTM《爱上超模》第二季当导师,这个节目倒是非常适合她。

 

微信图片_20180220005939

 

到了16年,小明的转型之路更加宽广,先是参加了综艺节目《二十四小时》,进一步扩大了她的大众知名度。

 

微信图片_20180220010234

 

之后,作为常驻嘉宾加盟真人秀《我们来了》,不仅和陈乔恩的“晨曦cp”赢了无数话题,“老奚”可爱接地气的表现也收获了不少粉丝。

 

微信图片_20180220005936

 

除了综艺真人秀,小明也有慢慢接触大荧幕。她首次触电就是倪妮赵又廷主演的电影《勇士之门》,在里面饰演一个表面清纯无辜实则阴险狡猾的树妖。

 

p2363300584

 

全面发展

 

2017年对于奚梦瑶来说,是模特事业和转型之路都发展得很不错的一年。

 

微信图片_20180220011133

 

参演的电影《喜欢你》票房口碑双丰收,小明在里面饰演的女二徐招娣一角也很令人惊喜。

 

p2457008443

 

这一年,小明在《饭局的诱惑》、《天使之路》、《王者出击》等多个热门综艺真人秀节目里也是玩得风生水起。

 

微信图片_20180220003114

 

同时,模特事业也没有落下。为欧莱雅和Balmain的合作系列拍广告↓

 

da9149d8534b7712c3c5a656b8f34640

 

成为碧欧泉的代言人↓

 

微信图片_20180220010416

 

和Mariacarla Boscono、Anna Ewers、麻辣鸡等众多超模明星一起拍摄H&M holiday广告。

 

3c11c58a8bf90c4c21b75fe58a41452d

 

 希望新的一年,小明能给我们带来更多的惊喜!

 

送福利时间到!

 

留言说出你对奚梦瑶的印象or祝福,就有机会获得小明亲笔签名照一张!

 

微信图片_20180220011809

 

同时在我们的官方微博:潮流伊周 转发评论奚梦瑶的拜年视频微博,还有更多的签名照和大礼包等着你们宠幸哦!

 

PREVIOUS

今年贺岁片阵容好精彩,感觉票房厮杀会很激烈......

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY