谁说明星都很在意身材?为了演戏,他们可以眼睛不眨胖十几斤。

 

timg

 

事件回顾


昨天,金高银增重16斤的新闻突然登上了热搜。

 

微信图片_20180523072314

 

经常看韩剧的人肯定对这位小姐姐不陌生,前两年大红的《鬼怪》、《奶酪陷阱》都是她主演的。

 

p2408849201

 

虽然金高银年龄不大,91年的,但是演技很拿得出手。她的出道作品就是一部话题颇高的爱情伦理电影《银娇》,并且凭借这部电影拿下了韩国青龙电影奖和大钟奖的最佳新人女演员,差不多就是出道就拿下金像奖和金马奖新人奖的水平。

 

p1484792022

 

而且这位小姐姐的中文说得非常标准!之前她受邀出席亚洲电影大奖,和林家栋一起颁发最佳视觉效果大奖,结果普通话说得比林家栋还标准!

 

maxresdefault

 

因为她4岁就来到了中国,住了10年,初中才回韩国。而且金高银之所以进入这个圈子,是因为在五年级的时候看了陈凯歌的电影《和你在一起》,从那个时候开始她就立志做一名影人,看得出来她是真的非常喜欢演戏了。

 

p2504583043

 

这次增重16斤也是为了演戏。

 

052104-1-1000x667

 

金高银在新剧《边山》中饰演朴正民的初恋女友,朴正民在剧中是一位离乡打拼的无名Rapper,因为父亲原因回到故乡边山,和金高银再次相遇。

 

p2510033435

 

而为了更加贴近角色,金高银这次特地增重16斤,并且用边山当地的全罗道方言说台词,为了她特意请教了语言老师和边山当地的居民。

 

20180521080857139kehj

 

虽然金高银胖了16斤看起来还是很瘦,但这份努力不得不说才是真·演员的职业道德和自我修养。

 

p2522075139

 

除了金高银,以前也有不少明星为了拍戏增肥的。 

 

 蒋雯丽:30斤

 

前段时间,演员赵立新在微博批判国内演艺圈审美,女演员一上年龄就没戏演,让我想到了马思纯之前就说自己的小姨蒋雯丽没有戏演。

 

微信图片_20180522164359

 

其实那辈的女演员不仅长得好看,有演技,而且为了演戏也很拼命。

 

1031143435-13

 

就说蒋雯丽吧,她在电影《立春》里面就出演了一个相貌丑陋的女人,王彩玲。

 

p582435400

 

这痘印斑点,这龅牙,这才叫扮丑好吗!

 

p582441099

 

 不仅如此,蒋雯丽还为这部戏在一个多月的时间增肥30斤,就为了让王彩玲这个角色在外表上更加不符合传统审美。

 

p2230328835

 

就说这种程度,现在哪个流量小花可以做到?

 

p582442467

 

胡杏儿:40磅(约36斤)

 

胡杏儿应该是最有名的为戏增肥女星了。

 

005w0PImjw1fbq6qokdh1j30qo145jxk

 

之前拍《肥田喜事》的时候,那真的是肉眼可见的变胖。

 

_18MA010_

 

肚子上的肉太震撼了......尤其是对于一向对身材要求很严格的女明星来说,肯“真枪实弹”的增肥,还是需要一定勇气的。

 

13ed8p6

 

想想现在女明星拍这种戏基本上都是靠模型和后期,而胡杏儿当时是实打实增胖了40磅,大概36斤还有多。

 

9c49e4a919f4e5bfe18ba99365b26b60

 

而她后来怀孕的时候都没当初拍《肥田喜事》的时候胖,就说有多拼吧!

 

15f03dbb7c2a407eb76673ea56506c0115f03dbb7c2149b1be6e1585f08007f4_img_750_h

 

Charlize Theron:50磅(约45斤)


说到塞隆,肯定很多人都会瞬间想到她Dior真我香水的广告,那气场,那身姿,完全就是黄金女神下凡。

 

senatus_9ZTQC9_displaywidetall

 

如果我说下图这个女人也是她,你敢相信吗?

 

Charlize-Theron-on-the-set-of-Tully--12

 

这不是特效,也不是借助了道具,就是塞隆为了新戏《Tully》而特意增肥。

 

unnamed

 

她在里面饰演一位因照顾孩子而辛勤劳作的母亲,为了更好地塑造角色形象,塞隆在三个月内增肥50磅,也就是大概45斤。

 

tully-charlize-teron

 

长胖很简单,但是想在短时间内快速长胖其实并不容易。塞隆就说自己每天都要吃大量高热量食物,甚至半夜两点都会定闹钟起床加餐,吃到后来完全就是“硬塞”。

 

Charlize-Theron-Filming-Tully-2017-Movie-in-Vancouver-9-26-2016

 

其实这并不是塞隆第一次为戏增肥了。早在03年,塞隆出演电影《女魔头》的时候,她就为这部戏增肥了30磅,也就是26斤。

 

monster

 

她在这部剧里饰演一个因为不幸的童年而一步一步堕落深渊变成犯罪狂魔的妓女,形象非常复杂。而且这部戏的导演本来没有要求塞隆增肥,是她主动提出来的,觉得这样更好帮助自己去感受这个角色。

 

fa6a4925e344135c6a7bb614cb38ecc2-monster-1470124672

 

不止增肥,塞隆在这部戏里的形象也并不好看,满脸的斑,还剃掉了眉毛。

 

6524d0989d1a2a61774d54eba7fea5be

 

当然,她的努力没有白费,凭借精湛的演技,塞隆最后凭借这部戏成功拿下当年的奥斯卡影后。

 

p467983712

 

Christian Bale:70斤


说到为戏增肥,绝对少不了克里斯蒂安·贝尔。他何止是增肥,为了戏,他都不把自己的身体当回事儿!

 

christian-bale-12

 

2004年,为了演好《机械师》里那个深受失眠折磨的角色,他开始疯狂减肥,每天不吃饭+大量运动。

 

p2384084208

 

就这样通过“非人”的训练方式,183cm的贝尔体重从170斤成功降到了110斤,最后还是医生说他要是再瘦下去可能会猝死才停止。

 

p2384084206

 

看看胸前这个肋骨和深陷下去的脸,什么叫骨瘦如柴......

 

p1319774872

 

这还没完。这部戏之后,他又接下了《蝙蝠侠》这部电影,所以他又要在新戏开拍前快速增肥。

 

p1673860392

 

这种增肥还不是那种只要吃就好,因为大家知道蝙蝠侠是超级英雄,身材是非常结实魁梧的那种,所以他要疯狂吃,还要疯狂运动增肌,最后成功增肥70斤,从上面的骨瘦如柴变成了下面的肌肉猛男......

 

p2513186912

 

不管是为了戏这么拼的精神,还是坚持下来的毅力,都不是一般人可以做到的......

 

p2513190807

 

 以至于看到后来他在《美国骗局》里增肥36斤出演一个秃头驼背的角色时,我的内心都没什么波澜了。

 

p2169705110

 

这个人何止是个戏疯子!

 

Y3JvcD04NDY6MTA2NTs2NCww

 

不是说我们鼓吹演员为了戏就一定要增肥或者暴瘦,因为这其实是对身体特别不好的。但相比那些可能只是下水拍个戏就要漫天通稿炒作敬业努力人设的明星来说,这些才是真热爱职业的演员。

PREVIOUS

鞠婧祎被称为史上最美白娘子?赵雅芝王祖贤不同意了......

独家头条

和太子在米兰约会24h的竟

独家头条

资格够老年纪够小 影后就

独家头条

她会是下一个邓紫棋?《我

时髦范儿

伊姐看过太多网红,只有这

独家头条

韩版《步步惊心》阵容逆天

SPY